Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Обзоры

Прогнозы развития видеонаблюдения от компании AXIS: HD, NVR, PoE, тепловизоры, интеллект...


Региональный менеджер компании AXIS Рой Элвз  (Roy Alves) выделил шесть основных тенденций развития технологий видеонаблюдения в 2012 году.

1. HD станет стандартом для камер видеонаблюдения. Стандарт HD обеспечивает отличный баланс между чувствительностью и  разрешением для создания наиболее безопасной системы видеонаблюдения, позволяющей идентифицировать движущиеся объекты, имеющей запас качества на дальнейшее развитие технологий, с оптимальной стоимостью входящих в ее состав камер и позволяющей пользователям использовать преимущества улучшенного качества видео.

2. Компании будут все чаще останавливать выбор на различных реализациях технологии сетевых видеорегистраторов (NVR), обеспечивающих безопасный и прямой доступ к видео независимо от его физического местоположения. В отличие от обычных цифровых видеорегистраторов (DVR), NVR  легко  и быстро может быть заменен или модернизирован с существенным приростом производительности. Это позволяет легко включать в свою систему новые технологические решения.

3. Популярность камер высокой чувствительности будет расти. Клиенты давно понимают важность постоянной бдительности, днем и ночью. Камеры высокой чувствительности предназначены для работы в условиях слабого освещения и имеют широкий динамический диапазон. Сенсоры таких камер обычно имеют относительно большую площадь для захвата большего количества света.

4. Камеры с возможностью локального хранения данных получат большее распространение. На текущем уровне технологий не удается создать локального хранилища видео большой емкости. Однако уже сейчас можно в дополнение к имеющимся системам использовать преимущества локального хранения данных.

5. Востребованность  технологии Power over Ethernet  будет расти. Одним из самых важных преимуществ технологии PoE является возможность передачи электропитания сетевому устройству, такому как IP-телефон или IP-камера по тому же кабелю, что и данные. Это позволяет обойтись без дополнительных силовых линий до каждой камеры и упростить подачу гарантированного питания, обеспечив тем самым ежедневное бесперебойное функционирование в круглосуточном режиме.

6. Камеры станут все более интеллектуальными и многие задачи будут решать сами. Это означает, что наблюдающие за объектом камеры будут только уведомлять сервер о замеченных изменениях и передвижениях на объекте. Это позволит снизить требования к серверам и уменьшить энергопотребление.

Перспективы теплового IP-видеонаблюдения по мнению компании AXIS

Уровень популярности тепловых IP-камер в 2012/2013 году не уменьшится, так как только они способны решить целый ряд задач. К примеру, пожарные с их помощью могут ориентироваться в дыму, отыскивать людей и выявлять очаги пожаров, обслуживающий персонал высоковольтных линий с их помощью отыскивает перегретые соединители и прочие токоведущие элементы, строители ищут места утечки тепла, что позволяет повысить эффективность отопления и кондиционирования.

Тепловизионные IP-видеокамеры формируют изображение, основываясь на тепловом излучении объектов, таких как люди и транспорт. Эта характерная особенность позволяет им работать в полнейшей темноте и различных сложных погодных условиях, таких как туман, пыль и дым, что выгодно отличает их от обычных камер.

На сегодняшний день эти устройства используются не только в системах безопасности, но и для решения многих других задач из различных отраслей, таких как авиация и грузоперевозки. Не обошли стороной и общественные службы, такие как охрана правопорядка и пожарная охрана.

Так называемые камеры с режимами «день» и «ночь», в дневное время используют отсекающий ИК-фильтр, благодаря чему не и искажают цвета изображения для человеческого глаза. При переходе в ночной режим фильтр удаляется. Тепловые же изображения не зависят от освещенности объекта и формируются исключительно инфракрасными лучами. Система превосходно работает даже в полной темноте и не зависит от уровня рассеиваемого освещения.

Последние 10 обзоров:

12.03.2017
Тепловизор серии Q1942-E дополнит по умеренной цене систему круглосуточной защиты важных объектов
Сетевые IP тепловизоры AXIS серии Q1942-E, способные обнаруживать людей, транспортные средства и др. объекты на удалении 1,8 – 5,6 км при любой освещенности при t -40 до +60 °C, незаменимы в системах защиты периметра промышленных объектов, аэропортов, электростанций, на транспортных предприятиях, автостоянках, в портах и гаванях, для городского видеонаблюдения.
07.03.2017
GEFEN EXT-DP-4K600-1SC– идеальное решение для критически важных A/V приложений: медицинских, военных
GEFEN EXT-DP-4K600-1SC идеально подходит для таких применений как медицинские системы отображения, посты управления на военных и промышленных объектах, авиасимуляторы-тренажеры, Digital Signage, компьютерные игры, развлекательные мультимедийные системы.
24.01.2017
Pelco – лидер отрасти, фокусируется на стратегическом наблюдении
Экспозиция Pelco на Intersec 2017 сосредоточена на решениях для нефтяного и газового сектора, городского наблюдения и вертикальных туристических рынков.
22.01.2017
2017: Год Yealink? Yealink продемонстрирует новейшие терминальные решения UC на ITEXPO во Флориде
Экспозиция с темой "Инновации Yealink открывают легкое сотрудничество" предназначена для демонстрации новейших инноваций Yealink в сфере видео и голосовых коммуникаций для бизнеса.
26.12.2016
Сетевые решения Planet для IoT и IIoT награждены премией 2017 Taiwan Excellence
Три промышленных управляемых коммутатора Planet для IoT и Промышленного Интернета (IIoT), а также L2+ централизованное решение для управления беспроводными точками доступа и комплексное решение H.265 IP Видеонаблюдения награждены 2017 Taiwan Excellence Awards за выдающиеся инновации, экологичность и удобство в использовании.
20.12.2016
В пятерку лидеров рейтинга журнала CRN/RE 2016 в номинации ИБП вошли APC, Eaton и Delta Electronics
В 2016 APC by Schneider Electric со значительным отрывом лидирует по шести из восьми показателей в номинации ИБП рейтинга CRN/RE, причем,на первых позициях показатели «Качество продукции» и «Соотношение Цена/Качество». Eaton и Delta Electronics также входят в пятерку лидеров по этим показателям для ИБП.
19.12.2016
Самые популярные Аудио/Видео тренды на 2017
В нашем стремительно меняющемся мире технологии меняются быстрее чем когда-либо, и к числу наиболее популярных A/V трендов добавляются инновационные, экспериментальные аудио-визуальные решения, где аппаратные средства - всего лишь точки перехода для того, что может быть достигнуто.
15.12.2016
Видео конференции Yealink VC - лучший рентабельный выбор для среднего и малого бизнеса
Yealink, Top2 на рынке IP телефонии, завоевывает лидирующие позиции в сфере видео сотрудничества с революционными по простоте, функциональности и низким ценам решениями видео и аудио конференцсвязи для среднего и малого бизнеса и региональных отделений корпораций.
03.12.2016
Лучшие по функционалу/ценам сетевые хранилища NAS QNAP для среднего,малого бизнеса и корпораций

Тайваньская компания QNAP получила мировое признание как поставщик многофункциональных передовых сетевых хранилищ  NAS  наивысшего класса для корпораций, среднего и малого бизнеса и моделей, идеальных  для дома и офиса.

18.10.2016
Простые беспроводные решения видеонаблюдения Axis Companion Dome WV и Axis Companion Cube LW для SMB
Беспроводные все в одном решения видеонаблюдения Axis Companion Line позволяют владельцам малого бизнеса своими руками легко установить и производить удаленное видеонаблюдение в реальном времени с персонального компьютера или мобильного устройства.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.