Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Обзоры

AXIS анонсировала новую функцию своих камер «edge storage» – локальную запись данных.

 

новая функция  камер AXIS «edge storage» – локальную запись данных.Компания AXIS Communications объявила, что новые IP-камеры будут поддерживать возможность локальной записи видео  edge storage. Так же эта функция будет поддерживаться VMS-платформами от крупнейших технологических партнеров, таких как Aimetis, Genetec, Milestone, OnSSI и SeeTec. Тесная интеграция функции edge storage с видеорегистраторами значительно повысит надежность системы видеонаблюдения в целом.

Функция edge storage, или локальная запись видео, присутствует на рынке уже несколько лет, но до сих пор это не было полноценным решением с поддержкой интеграции с платформами управления видео. Теперь  edge storage обеспечивает избыточность и надежность для системы в целом. Эта функция удобна, например, при сбоях в сети передачи данных. В этом случае, IP-камера начинает сохранять видео на локальную карту, а после восстановления работоспособности сети – VMS-платформа скачивает недостающие клипы, сохраненные локально. В результате на сервере находится бесшовная запись без потери отдельных участков видео. Новая функция необходима для тех объектов, где критичной является каждая минута записи, например, в аэропортах или крупных транспортных узлах, где IP-камеры с поддержкой edge storage устанавливаются на входах.

«Edge storage – это критически важная функция для обеспечения гибкости и надежности системы видеонаблюдения» - сказал Питер Фрайберг (Peter Friberg), один из директоров компании  AXIS Communications. «Она позволяет камерам вести запись на локально расположенную карту памяти SD/SDHC, либо на сетевое устройство, вроде NAS. Но главные преимущества этой функции реализуются при интеграции с полноценной платформой управления видео, и мы рады, что стали первым производителем, запустившим этот функционал в сотрудничестве с ведущими VMS-партнерами. Вместе мы сможем обеспечить нашим клиентам значительно более надежное решение видеонаблюдения».


«Edge storage от AXIS – это основа инновационной функции Video Trickling, которую мы запустили в этом году в Omnicast» - заявил Морган Паснон (Morgan Pasnon), технический директор компании Genetec. «Эта функция позволяет клиентам оптимизировать использование полосы пропускания сети передачи данных за счет передачи и хранения только интересующего видео, по расписанию, по событиям или вручную, а так же обеспечить возможность бессерверной работы отдельных удаленных точек. Такая комбинация возможностей позволяет нашим клиентам строить более гибкие и надежные системы безопасности».

«Мы рады поддержать функцию AXIS edge storage в нашей платформе управления видео SeeTec 5» - сказал Роланд Кайзер (Roland Keiser), главный технический директор компании SeeTec AG. «Использование локальных накопителей для обеспечения бесперебойной видеосъемки позволяет значительно повысить надежность системы IP-видеонаблюдения в случае неполадок в сети передачи данных».

Марк Холтенхофф (Marc Holtenhoff), президент компании Aimetis, обрадовался появлению edge storage и добавил: «Edge storage – это важный элемент для обеспечения избыточности нашей системы, позволяющий найти новый путь для организации защищенных от сбоев решений видеонаблюдения».

«У нас имеется обширная база клиентов, использующих наш пакет управления видео  Milestone XProtect® совместно с IP-видеокамерами и видеокодерами от AXIS , поэтому мы читаем приоритетной задачей обеспечение совместимости между новыми технологическими предложениями» - сказал Кристиан Бон (Christian Bohn), вице-президент по маркетингу и управлению продуктами компании Milestone Systems. «Благодаря интеграции edge storage от  Axis и XProtect мы можем реализовать новый способ построения надежных сетей видеонаблюдения: драйвер edge storage обеспечивает непрерывную запись и заполненность видеоархива, даже в случае аппаратных неполадок на сервере или в сети».

Дополнительная выгода от использования  функции AXIS Edge storage заключается в новой возможности экономии ресурсов сети и накопителей. В этом случае, обычное наблюдение ведется с малым битрейтом, но локально видео сохраняется в хорошем качестве. Интересующие участки записи автоматически переносятся на сервер. Забегая вперед можно сказать, что эта функция может использоваться в тех случаях, когда сетевое соединение доступно не постоянно, например, на удаленных локациях, либо на передвижных объектах, таких как поезда.

Функция edge storage уже доступна на некоторых IP-камерах и видеокодерах AXIS и будет водиться на большинстве продуктов в дальнейшем. С другой стороны, эта функция поддерживается основными поставщиками платформ управления видео, участниками программы  Application Development Partner Program, а так же пакетом  AXIS Camera Station.

Источник:  AXIS

О компании AXIS:

Шведская компания AXIS Communications, основанная в 1984 году,  с офисами в более чем 20 странах, сотрудничает с партнерами более чем в 70 странах мира.
Компания AXIS Communications является мировым лидером на рынке сетевого видео и является движущей силой перехода с аналогового на цифровое видеонаблюдение. Продукты и решения для систем безопасности и удаленного мониторинга компании AXIS основаны на инновационных, открытых технологических платформах.

Авторизованный партнер LogoКомпания Инсотел является Авторизованным партнером AXIS - Authorized Partner in the AXIS Channel Parner Program.

Статус сертифицированного партнера позволяет оперативно включать новинки  AXIS в ассортимент Инсотел, продавать оборудование по более чем конкурентным ценам, предоставлять нашим клиентам специальные цены на проектные поставки.

В компании Инсотел Вы можете приобрести оборудование для систем сетевого охранного IP видеонаблюдения AXIS Communications в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для  получения дополнительной информации  по всему спектру оборудования AXIS и решениям сетевого видеонаблюдения, направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Последние 10 обзоров:

12.03.2017
Тепловизор серии Q1942-E дополнит по умеренной цене систему круглосуточной защиты важных объектов
Сетевые IP тепловизоры AXIS серии Q1942-E, способные обнаруживать людей, транспортные средства и др. объекты на удалении 1,8 – 5,6 км при любой освещенности при t -40 до +60 °C, незаменимы в системах защиты периметра промышленных объектов, аэропортов, электростанций, на транспортных предприятиях, автостоянках, в портах и гаванях, для городского видеонаблюдения.
07.03.2017
GEFEN EXT-DP-4K600-1SC– идеальное решение для критически важных A/V приложений: медицинских, военных
GEFEN EXT-DP-4K600-1SC идеально подходит для таких применений как медицинские системы отображения, посты управления на военных и промышленных объектах, авиасимуляторы-тренажеры, Digital Signage, компьютерные игры, развлекательные мультимедийные системы.
24.01.2017
Pelco – лидер отрасти, фокусируется на стратегическом наблюдении
Экспозиция Pelco на Intersec 2017 сосредоточена на решениях для нефтяного и газового сектора, городского наблюдения и вертикальных туристических рынков.
22.01.2017
2017: Год Yealink? Yealink продемонстрирует новейшие терминальные решения UC на ITEXPO во Флориде
Экспозиция с темой "Инновации Yealink открывают легкое сотрудничество" предназначена для демонстрации новейших инноваций Yealink в сфере видео и голосовых коммуникаций для бизнеса.
26.12.2016
Сетевые решения Planet для IoT и IIoT награждены премией 2017 Taiwan Excellence
Три промышленных управляемых коммутатора Planet для IoT и Промышленного Интернета (IIoT), а также L2+ централизованное решение для управления беспроводными точками доступа и комплексное решение H.265 IP Видеонаблюдения награждены 2017 Taiwan Excellence Awards за выдающиеся инновации, экологичность и удобство в использовании.
20.12.2016
В пятерку лидеров рейтинга журнала CRN/RE 2016 в номинации ИБП вошли APC, Eaton и Delta Electronics
В 2016 APC by Schneider Electric со значительным отрывом лидирует по шести из восьми показателей в номинации ИБП рейтинга CRN/RE, причем,на первых позициях показатели «Качество продукции» и «Соотношение Цена/Качество». Eaton и Delta Electronics также входят в пятерку лидеров по этим показателям для ИБП.
19.12.2016
Самые популярные Аудио/Видео тренды на 2017
В нашем стремительно меняющемся мире технологии меняются быстрее чем когда-либо, и к числу наиболее популярных A/V трендов добавляются инновационные, экспериментальные аудио-визуальные решения, где аппаратные средства - всего лишь точки перехода для того, что может быть достигнуто.
15.12.2016
Видео конференции Yealink VC - лучший рентабельный выбор для среднего и малого бизнеса
Yealink, Top2 на рынке IP телефонии, завоевывает лидирующие позиции в сфере видео сотрудничества с революционными по простоте, функциональности и низким ценам решениями видео и аудио конференцсвязи для среднего и малого бизнеса и региональных отделений корпораций.
03.12.2016
Лучшие по функционалу/ценам сетевые хранилища NAS QNAP для среднего,малого бизнеса и корпораций

Тайваньская компания QNAP получила мировое признание как поставщик многофункциональных передовых сетевых хранилищ  NAS  наивысшего класса для корпораций, среднего и малого бизнеса и моделей, идеальных  для дома и офиса.

18.10.2016
Простые беспроводные решения видеонаблюдения Axis Companion Dome WV и Axis Companion Cube LW для SMB
Беспроводные все в одном решения видеонаблюдения Axis Companion Line позволяют владельцам малого бизнеса своими руками легко установить и производить удаленное видеонаблюдение в реальном времени с персонального компьютера или мобильного устройства.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.