Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Обзоры

Обзор особенностей решения для видеоконференцсвязи высокой четкости Sony PCS-XG80

Хотя достижение качества изображения высокой четкости в системе видеоконференцсвязи важно для наших клиентов, (Sony PCS-XG80, позволяет получить изображение с высокой четкостью, фактически идентичное телевизионному) мы знаем, что их также очень волнует надежность. Cистема имеет встроенную интеллектуальную систему повышения качества обслуживания (QoS), позволяющую поддерживать высокое качество соединений даже при работе в узкополосной сети, с более чем 10-процентной потерей пакетов данных. Достигается удивительная чистота изображения независимо от условий передачи сигнала в сети с обеспечением прямого контакта ("лицом к лицу"), что позволяет заменить традиционные совещания сеансами видеоконференцсвязи. В результате экономятся затраты на ведение бизнеса и увеличивается производительность труда, так как сотрудники компании тратят меньше времени на совещания.

 Система видеоконференцсвязи

Особенности и преимущества видеоконференции Sony PCS-XG80

  • Видеоконференция Sony PCS-XG80 сочетает в себе высокое разрешение 1080i и высокую частоту кадров 60  в секунду, что обеспечивает превосходное качество видео и естественность движения. Система 1080i имеет вертикальное разрешение 1080 строк при чересстрочном разложении.
  • Технология QoS
  • Видеоконференция Sony PCS-XG80 оснащена интеллектуальной функцией QoS (Quality of Service - "Качество предоставляемых услуг передачи данных"), что обеспечивает наилучшее использование видеоконференцсвязи даже в условиях динамически изменяющихся условий работы в сети и соответственно восстановление пакетов данных без потерь.
  • Поддержка Memory Stick
  • Видеоконференция Sony PCS-XG80 поддерживает использование карты памяти Memory Stick для демонстрации и совместного использования материалов и записи информации, например такой как сохранение адресной книги, системных установок с возможностью их редактирования и т.п.
  • Технология Bright Face
  • Уникальная технология Sony для HD-камеры в видеоконференции Sony PCS-XG80 - Bright Face , позволяет получать более разборчивые изображения даже в условиях плохого освещения.
  • Одним нажатием кнопки
  • Поддержка интерфейса HDMI позволит одним нажатием кнопки совершить вызов другого абонента для начала видеоконференции.
  • Гибкость интеграции и организации видеоконференций
  • Видеоконференция Sony PCS-XG80 не требует установки брандмауэра и содержит два порта – для локальной и глобальной сети, что облегчает сопряжение между корпоративной сетью и сетью общего пользования Интернет.
    А благодаря опции соединения с системами стандартной четкости видеоконференция Sony PCS-XG80 обретает гибкость в организации сеансов видеоконференции с оконечными устройствами различных поколений.
  • Совместное использование данных
  • Видеоконференция Sony PCS-XG80 поддерживает стандарт ITU-T H.239, обеспечивая коллективное использование данных с частотой кадров до 30 кадр/с, что делает возможной демонстрацию презентаций, анимации, видео во время сеанса видеоконференцсвязи.
  • Расставить акценты
  • Используя функцию "Видеоаннотация" с помощью планшета, пользователи могут выделить важные детали презентаций для привлечения внимания.
     

Видео качество HD, предоставляемое Sony, не только обогатит ваши каждодневные видеоконференции живыми изображениями, но также позволит вам увидеть детали, которые до этого были невидимы в системах стандартного изображения SD - что особенно ценно для такого применения, как конференции по дизайну продукции.

 Sony PCS-XG80 была отмечена за инновации наградой Frost & Sullivan Innovation Award:

Sony была выбрана для этой награды в связи с ее постоянным стремлением к технологическим инновациям и разработкой новых продуктов, что подтверждается первым в отрасли решением 1080i для видеоконференцсвязи.

Описание награды:

Награда Frost & Sullivan Award за инновации в продукции ежегодно присуждается компании, продемонстрировавшей прекрасные результаты при создании новых продуктов и разработке новых технологий в своей отрасли. Компания-получатель должна продемонстрировать инновации, представив широкую линейку новых продуктов и технологий.

Критерии оценки:

В дополнение к вышеописанной методологии существуют определенные критерии, используемые для определения окончательных мест конкурентов в данной отрасли. Получатель награды должен иметь превосходство по одному или нескольким из следующих критериев:

  • Значимость нового продукта/продуктов в отрасли
  • Конкурентные преимущества нового продукта/продуктов в отрасли
  • Инновации в продуктах в форме уникальной или революционной технологии
  • Признание продуктов на рынке
  • Новые услуги для пользователей, добавляющие стоимость продукта
  • Число конкурентов, выпускающих подобную продукцию

На европейском рынке оконечных устройств для систем видеоконференцсвязи сегодня наблюдается постоянный рост после застоя, сохранявшегося в течение ряда лет. Рынок не только растет, но и расширяется, поставщики работают над созданием новых, впечатляющих и инновационных продуктов и развивают новые, вертикальные рынки.

За последние несколько лет наблюдалась тенденция активизации продаж оконечных устройств видеоконференцсвязи высокой четкости (HD), которые отличаются повышенным качеством звука и значительно лучшей четкостью изображения. Также, решения для видеосвязи уровня high-end – подобные Telepresence – создают дополнительное оживление рынка в связи с повышенной привлекательностью технологий видеосвязи нового поколения, имеющих расширенные возможности, что, в свою очередь, увеличило спрос и привело к росту объема продаж систем видеоконференцсвязи высокой четкости класса high-end.

 Видеокамера для HD системы ВКС PCS-XG80, PCS-XG55

Технические достоинства и отличительные характеристики:

Система PCS-XG80 сочетает в себе высокое разрешение 1080i и высокую кадровую частоту (60 полей в секунду), что обеспечивает передачу превосходных видеоизображений с естественной передачей движения. Поэтому она может стать очень реалистичной альтернативой традиционным совещаниям «лицом к лицу».
Система 1080i с чересстрочным разложением имеет вертикальную четкость 1080 твл. PCS-XG80 сохранила широкие функциональные возможности системы видеоконференцсвязи PCS-HG90, включая, в частности, продвинутую интеллектуальную функцию QoS (Quality of Service – «Качество обслуживания») и поддержку memory stick.

 

 В компании Инсотел оборудование Sony в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для приобретения  в компании Инсотел PCS-XG80 и всего спектра необходимого Вам сетевого оборудования Sony и для получения дополнительной информации  направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.  



 

Последние 10 обзоров:

24.01.2017
Pelco – лидер отрасти, фокусируется на стратегическом наблюдении
Экспозиция Pelco на Intersec 2017 сосредоточена на решениях для нефтяного и газового сектора, городского наблюдения и вертикальных туристических рынков.
22.01.2017
2017: Год Yealink? Yealink продемонстрирует новейшие терминальные решения UC на ITEXPO во Флориде
Экспозиция с темой "Инновации Yealink открывают легкое сотрудничество" предназначена для демонстрации новейших инноваций Yealink в сфере видео и голосовых коммуникаций для бизнеса.
26.12.2016
Сетевые решения Planet для IoT и IIoT награждены премией 2017 Taiwan Excellence
Три промышленных управляемых коммутатора Planet для IoT и Промышленного Интернета (IIoT), а также L2+ централизованное решение для управления беспроводными точками доступа и комплексное решение H.265 IP Видеонаблюдения награждены 2017 Taiwan Excellence Awards за выдающиеся инновации, экологичность и удобство в использовании.
20.12.2016
В пятерку лидеров рейтинга журнала CRN/RE 2016 в номинации ИБП вошли APC, Eaton и Delta Electronics
В 2016 APC by Schneider Electric со значительным отрывом лидирует по шести из восьми показателей в номинации ИБП рейтинга CRN/RE, причем,на первых позициях показатели «Качество продукции» и «Соотношение Цена/Качество». Eaton и Delta Electronics также входят в пятерку лидеров по этим показателям для ИБП.
19.12.2016
Самые популярные Аудио/Видео тренды на 2017
В нашем стремительно меняющемся мире технологии меняются быстрее чем когда-либо, и к числу наиболее популярных A/V трендов добавляются инновационные, экспериментальные аудио-визуальные решения, где аппаратные средства - всего лишь точки перехода для того, что может быть достигнуто.
15.12.2016
Видео конференции Yealink VC - лучший рентабельный выбор для среднего и малого бизнеса
Yealink, Top2 на рынке IP телефонии, завоевывает лидирующие позиции в сфере видео сотрудничества с революционными по простоте, функциональности и низким ценам решениями видео и аудио конференцсвязи для среднего и малого бизнеса и региональных отделений корпораций.
03.12.2016
Лучшие по функционалу/ценам сетевые хранилища NAS QNAP для среднего,малого бизнеса и корпораций

Тайваньская компания QNAP получила мировое признание как поставщик многофункциональных передовых сетевых хранилищ  NAS  наивысшего класса для корпораций, среднего и малого бизнеса и моделей, идеальных  для дома и офиса.

18.10.2016
Простые беспроводные решения видеонаблюдения Axis Companion Dome WV и Axis Companion Cube LW для SMB
Беспроводные все в одном решения видеонаблюдения Axis Companion Line позволяют владельцам малого бизнеса своими руками легко установить и производить удаленное видеонаблюдение в реальном времени с персонального компьютера или мобильного устройства.
13.10.2016
Обзор и сравнительные характеристики операционных систем QNAP QES и QTS для СХД
В зависимости от своих потребностей, пользователи могут установить операционную систему QES (QNAP Enterprise Storage), или QTS (QNAP Turbo NAS System) на новую серию мощных масштабируемых хранилищ NAS TES-x85U  с передовым процессором Intel Xeon D и двумя опциональными ОC. 
27.09.2016
Экономичная Технология Long Reach PoE PLANET передачи питания и данных на большие расстояния

PLANET запустила технологию Long Reach PoE для одновременной передачи питания и данных по UTP, витой паре, коаксиальным или телефонным проводам на расстояния до 1,000 м (3,289 футов) для PoE IP камер, беспроводных точек доступа PoE AP и любых подключенных устройств, питаемых через  802.3af/at.

 

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.