Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Обзоры

Обзор ключевых особенностей новинок IP камер видеонаблюдения.

 
 
Антивандальная сетевая камера P3346-V  марки AXIS с разрешением HDTV
 
 
Компания AXIS Communications выпустила IP-камеры купольного типа P3346-V "день/ночь", которые оснащены 3 Mpx КМОП-сенсором и 3-кратным вариообъективом с настройкой фокуса по сети и автодиафрагмой с P-Iris управлением. Предназначена для видеосъемки в торговых центрах, на железнодорожных и аэровокзалах и других местах с большими потоками людей и высокой степенью угрозы вандализма.
 
P-3346-VAXIS P3346-V имеет прочный антивандальный кожух, вариообъектив 3-9 мм. Высокая детализация транслируемого с камеры видео достигается за счет применения 3-мегапиксельной КМОП-матрицы с прогрессивной разверткой и высокопроизводительного процессора обработки изображения ARTREC-3.
Новая сетевая камера P3346-V формирует изображение с разрешением HDTV 1080р (1920х1080 пикс.) при фреймрейте 30 к/с и QXGA (2048х1536 пикс.) при 20 к/с и может транслировать по сети несколько потоков одновременно.
Предназначена AXIS P3346-V для видеосъемки в торговых центрах, на железнодорожных и аэровокзалах и других местах с большими потоками людей и высокой степенью угрозы вандализма. Эта антивандальная IP видеокамера использует 1/3" КМОП-сенсор, отключаемый ИК-фильтр и формирует цветное/монохромное изображение при освещенностях до 0,5/0,08 лк. Как и другие видеокамеры серии, она способна транслировать звук, хранить тревожное видео в 64 Мб буфере либо на картах памяти SD/SDHC и запитывается по технологии PoE.
 
 
 
 
 
 
Встроенная видеоаналитика. Новая серия интеллектуальных видеокамер "день/ночь" IXE10DN марки Pelco.

 В состав новой серии входят 4 камеры IXE10DN, IXE10DN-OCP, IXE10DN-OS и IXE10DN-OSP с различными пакетами видеоаналитики для распознавания тревожных событий.

На рынке устройств для систем видеонаблюдения появились новые интеллектуальные камеры "день/ночь" IXE10DN марки Pelco by Schneider Electric. Увеличить эффективность охранного видео наблюдения позволяют встроенные в камеры пакеты видеоаналитики, которые реализованы на базе ПО Pelco Analytics. Они включают 8 функций, настраиваемых индивидуально через интерфейс веб-браузера, и позволяют отслеживать перемещения объектов, фиксировать движение объектов в недопустимом направлении и оповещать оператора о нештатных ситуациях.


Новые камеры видеонаблюдения Pelco серии Sarix IXE10DN уже поступили на российский рынок.

Оснащена новая серия Sarix IXE10DN мощным процессором Extended Platform (EP) с технологией Sarix™ и 1/3-дюймовым КМОП-сенсором с прогрессивной разверткой, которые позволяют транслировать видео по сети с разрешением до 1280×720 пикселей при фреймрейте 30 к/с и формировать изображение при освещенностях до 0,12/0,03 лк. За счет использования фирменной технологии Sarix мегапиксельные камеры видео наблюдения этой серии отличаются высокой чувствительностью, четкостью передаваемого изображения и его образцовой цветопередачей. Данная технология поддерживает режим LowLight, благодаря которому камера может формировать видео при низкой освещенности на объекте наблюдения, обеспечивая высокую детализацию, разрешение и контрастность изображения.

 

Новые IP-камеры купольного типа Cisco 2621V "день/ночь" предназначены для круглосуточного IP-видеонаблюдения.


Каждая камера видеонаблюдения серии Cisco 2621V оснащена вариообъективом 3,3-12 мм с моторизированной настройкой зума и фокуса,Новые сетевые IP-камеры купольного типа Cisco 2621V "день/ночь" предназначены для профессионального круглосуточного IP-видеонаблюдения в помещениях с высокой вероятностью актов вандализма.

Они оснащены 1/3-дюймовым КМОП-сенсором с динамическим диапазоном до 120 дБ, механическим ИК-фильтром, объективом 3.3-12 мм и передают видео в режимах "день/ночь" при освещенностях до 0,65/0,08 лк.

Аппаратная платформа камеры Cisco 2621V включает фирменный процессор и 1/3-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивной разверткой и расширенным динамическим диапазоном (WDR), максимальное значение которого достигает 120 дБ.

Каждая камера видеонаблюдения серии Cisco 2621V оснащена вариообъективом 3,3-12 мм с моторизированной настройкой зума и фокуса. Благодаря наличию тревожного интерфейса Cisco 2621V может передавать оповещения о тревоге на заданный e-mail, FTP, HTTP.

 

Компания Smartec вывела на рынок сразу нескольнко  новинок:

Малогабаритная сетевая камера STC-IPX3630A серии NEYRO марки Smartec помещена в кожух IP66

 

В их числе уличная камера NEYRO STC-IPX3630 "день/ночь" со встроенным ИК-прожектором, и видеоаналитикой, которая оптимальна для круглосуточного наблюдения за объектом.


Малогабаритная сетевая камера STC-IPX3630A серии NEYRO марки Smartec помещена в металлический кожух с классом защиты IP66, вентилятором, обогревателем и подходит для эксплуатации в уличных условиях при температурах от –40 °C до +50 °C. Она оснащена вариообъективом 2.8 ~ 11 мм с АРД, механическим ИК-фильтром и ИК-подсветкой с длиной волны 850 нм.

STC-IPX3630A имеет аудиоканал, поддерживает базовый пакет видеоаналитики VCA Presence и расширенный пакет VCA Surveillance (опционально). Настройка IP-камеры предусмотрена при помощи веб-браузера, IP AdminTool и ПО NetStation.

Также Smartec выпустила в продажу высокоскоростные поворотные камеры (Speed Dome), включая зарекомендовавшие себя водонепроницаемые модели Smartec STC-3906 , которая имеет самую высокую степень защиты от пыли и влаги IP68. К тому же, она снабжена регулируемым ИК-прожектором и может эксплуатироваться на объектах с экстремальными внешними условиями при температурах от -40 до +50°С.
 
Отличительной особенностью видеокамеры Smartec STC-3906, по сравнению с иными решениями, является ее способность неограниченного вращения в горизонтальной и вертикальной плоскостях. А так же новые модели поворотных камер STC-3915 и STC-3940.
 
 

Взрывозащищенные IP-камеры. Новая серия взрывозащищенных камер ExSite IP компании Pelco

 серию взрывозащищенных камер ExSite IP марки Pelco, которые предназначены для организации видеонаблюдения во взрывоопасных зонах предприятий химической, нефтеперерабатывающей, газовой и других отраслей промышленности.

Компания Schneider Electric представила новую серию взрывозащищенных камер ExSite IP марки Pelco, которые предназначены для организации видеонаблюдения во взрывоопасных зонах предприятий химической, нефтеперерабатывающей, газовой и других отраслей промышленности. Новинки можно эксплуатировать в уличных условиях в диапазоне температур от -60° до +60°С, поскольку они имеют герметичный корпус с системой обогрева. Прочный взрывозащищенный корпус из нержавеющей стали 316L и закаленное смотровое стекло толщиной 12,7 мм обеспечивают надежную защиту камер Pelco EHXME от повреждений и позволяют использовать их во взрыво- и пожароопасных условиях.

Компания Pelco - одна из немногих, кто разрабатывает и производит камеры видеонаблюдения, предназначенные для работы в сложных и экстремальных условиях, например, при очень низких температурах (до -60ºС) или в агрессивной среде (с активными испарениями или морской солью). Взрывозащищенные камеры наблюдения серии Exsite можно использовать в суровых климатических условиях России, а также в составе объектов систем безопасности энергетической, химической и нефтедобывающей промышленности, а также ядерных и транспортных объектах.

 

 

А так же решение для уличного видеонаблюдения: 3-х мегапиксельная IP-камера Hikvision DS-2CD8254F-EI и программное обеспечение TRASSIR

Установив 3-х мегапиксельную IP-камеру  DS-2CD8254F-EI компании Hikvision не нужно задумываться о термокожухе, подсветке и даже монтажной коробке, так как это все уже есть в комплекте. Стандартный цилиндрический дизайн, вариофокальный объектив, настраиваемый (если открутить переднюю защитную крышку со стеклом), ИК-подсветка. Довольно-таки интересно решен вопрос с распаечной коробкой – ею выступает основание кронштейна, поставляемого в комплекте. То есть кронштейн, являющийся неделимой частью камеры, крепится на круглой распаечной коробке, куда и выводятся все соединения.
 
 
 
 
 
В компании Инсотел Вы можете приобрести IP видеокамеры самых разных моделей, от разных производителей, а также все необходимые компонеты: видеосерверы, видеорегистраторы, LCD мониторы и ПК для сетевого IP видеонаблюдения и мониторинга именно для Вашего конкретного случая, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.


Для приобретения  в компании Инсотел всего спектра необходимого Вам оборудования для видеонаблюдения и для получения дополнительной информации, направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Последние 10 обзоров:

03.12.2016
Хранилища NAS QNAP более конкурентоспособны по функционалу/ценам чем аналоги от лидеров отрасли

Тайваньская компания QNAP получила мировое признание как поставщик передовых решений  сетевых хранилищ  NAS  наивысшего класса для  защиты информации, хранения данных и резервного копирования корпоративного уровня, для среднего бизнеса и сектора SOHO.

18.10.2016
Простые беспроводные решения видеонаблюдения Axis Companion Dome WV и Axis Companion Cube LW для SMB
Беспроводные все в одном решения видеонаблюдения Axis Companion Line позволяют владельцам малого бизнеса своими руками легко установить и производить удаленное видеонаблюдение в реальном времени с персонального компьютера или мобильного устройства.
13.10.2016
Обзор и сравнительные характеристики операционных систем QNAP QES и QTS для СХД
В зависимости от своих потребностей, пользователи могут установить операционную систему QES (QNAP Enterprise Storage), или QTS (QNAP Turbo NAS System) на новую серию мощных масштабируемых хранилищ NAS TES-x85U  с передовым процессором Intel Xeon D и двумя опциональными ОC. 
27.09.2016
Экономичная Технология Long Reach PoE PLANET передачи питания и данных на большие расстояния

PLANET запустила технологию Long Reach PoE для одновременной передачи питания и данных по UTP, витой паре, коаксиальным или телефонным проводам на расстояния до 1,000 м (3,289 футов) для PoE IP камер, беспроводных точек доступа PoE AP и любых подключенных устройств, питаемых через  802.3af/at.

 

23.09.2016
Opticis конкурирует с лучшими мировыми технологиями и устройствами CWDM для передачи UHD и 3D TV
Технологии CWDM и устройства Opticis для высокоскоростной защищенной передачи изображения и данных Ultra HD 4K по одномодовому отптоволокну на большие расстояния, отмеченные премией Lightwave Innovation Award, конкурируют с ведущими японскими и признаны лучшими технологиям первой половины 2016 года.
21.04.2016
ATEN Technology - Лучший в сфере подключения, защищенной передачи данных и дистанционного управления
Специализирующийся в совместном защищенном использовании технологий и управленческих решениях с высочайшей степенью защиты,  ATEN   производит инновационные решения, применяемые для сетевых подключений, профессионального А/В и экологически чистой энергии для потребителей.
05.04.2016
ATEN создает автоматизированные рабочие места будущего здесь и сейчас, опережая время!

Контроллер  ATEN для цифрового мира рабочих мест будущего учитывает глобальне тенденции рынка и процессы цифровизации.  опережая взрывной рост, и создает  удобные, надежные и безопасные технологии и средства  управления для разных цифровых решений, включая вооруженные силы, здравоохранение, производство,  транспорт, торговлю, городское планирование.

25.03.2016
Тайвань:Первая общенациональная электронная система управления магистральным автомобильным движением
Тайвань размещает первую в мире общенациональную электронную систему взимания дорожных сборов, охватывающую более чем 430 километров и мониторинг в реальном времени данных более чем от 14 миллионов автомобилей в сутки. Системы управления KH1508Ai и KVM over IP switchs ATEN  vs "платон" ?
02.03.2016
С продуктами IPv6 Ready Allied Telesis для сетевой коммутации и безопасности Ваши сети к IPv6 готовы
Allied Telesis, давний сторонник IPv6 в сетевых инфраструктурах, продолжает играть ведущую роль в облегчении перехода к IPv6, упрощает развертывание и управление и полностью поддерживает IPv6 сети для корпоративных и промышленных приложений.
21.01.2016
Эксклюзивная технология Active Fiber Monitoring для оптоволоконной безопасности
Allied Telesis абсолютно бесплатно запускает уникальную инновационную технологию Active Fiber Monitoring в сфере оптоволоконной безопасности для предотвращения перехвата и подслушивания оптоволоконных коммуникаций.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.