Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Обзоры

Мобильные POS-системы в сфере продаж, гостиничного бизнеса, развлечений и услуг,на транспорте


Cегодня стремительно растёт число пользователей смартфонов и других передовых портативных устройств, благодаря которым намного легче найти требуемую информацию и провести транзакцию там и тогда, когда это нам необходимо. Со своей стороны мы становимся всё более требовательными к организациям, которые предоставляют эти услуги.

Компании, не способные предоставить услуги с использованием мобильных терминалов продаж, могут в скором времени отстать от возрастающих ожиданий потребителей и уступить конкурентам. Однако не следует считать, что мобильные POS-системы выгодны только для потребителей – эти средства оплаты предлагают серьёзные преимущества самим продавцам. Менеджер Zebra по развитию рынка Matt Parker изучает этот рынок и исследует роль мобильных решений печати в формировании этого перспективного направления.

Терминалы сбора данных (ТСД) - это специализированные портативные устройства, представляющие собой компьютер встроенным сканером штрих-кода предназначенные для быстрого сбора информации о товарах и передачи их в информационную систему (центральную базу данных)

Когда упоминается "мобильная POS-система", мы, как правило, склонны думать о розничных продажах. Нетрудно себе представить, что в магазине розничных продаж размещаются мобильные терминалы, благодаря которым в часы-пик снижаются очереди. Мобильные терминалы находят самое разное применение: их выгодно используют для устранения очередей в магазинах или для заказа товаров, которых в данный момент нет на складе. Покупатели могут оплатить крупногабаритные товары, которые невозможно пронести по торговым залам магазина, либо на кассе, либо через мобильный терминал.
 
Однако возможности применения мобильных POS-систем этим не ограничиваются. Мобильные терминалы идеально подходят в тех случаях, когда необходимо предложить наиболее качественное обслуживание клиентов и сделать это максимально быстро. Это одновременное решение сразу двух задач: клиенты получают наилучшее обслуживание, а продавцы имеют возможность повысить продажи. Просто представьте себе, что Ваши консультанты-продавцы могут производить продажу товаров, как в торговых залах магазина, так и за его пределами, при чем они делают это непосредственно в момент принятия покупателем решения о покупке. Вероятно, в скором времени мы уже будем иметь дело не просто с терминалами продаж, но со средствами всестороннего взаимодействия с клиентами, к тому же транзакции полностью выйдут за пределы магазина.

За пределами магазина мобильные терминалы с функцией печати квитанций могут не только эффективно использоваться для прямой доставки товаров в магазины, но и на дом. Оплата и печать счёта и квитанции на месте покупки намного выгоднее, чем печать или выписка копий квитанций/накладных (которые позднее дублируются ещё в центральном офисе компании), что позволяет экономить время и деньги. Такая форма транзакции предлагает сразу два важных преимущества: доступ к данным в режиме реального времени и возможность получения оплаты быстрым, простым и безопасным способом.

Помимо повышения качества обслуживания клиентов заметно ускоряется движение наличных средств: водители, доставляющие товары, или служащие, предоставляющие техническое обслуживание оборудования, могут на месте доставки товаров или предоставления услуг получить оплату, и тогда компании, предоставляющей товары или услуги, не придётся ждать несколько дней для получения денег.

В сфере гостиничного бизнеса, развлечений и услуг главная цель – привлечь постоянных, лояльных клиентов. И если в первую очередь работа этих организаций ориентирована на повышение качества обслуживания, гостиницы и клубы могут заметно повысить объемы продаж на своей территории благодаря размещению мобильных терминалов, которые позволят клиентам произвести покупку, руководствуясь сиюминутным желанием. Располагая мобильными системами оплаты, служащие могут предоставить клиентам полный комплекс услуг, включая проверку наличия товара на складе, проверку цен, выбор требуемого размера или цвета, и всё это они смогут сделать, не покидая клиентов. Подобные услуги можно предложить даже на спортивных стадионах, где зрители не могут тратить время, чтобы отойти и приобрести нужные им товары. Представьте себе, насколько успешным будет продавец, если он сможет предложить свои услуги посетителям мероприятия при помощи мобильных устройств продажи и оплаты.

Благодаря мобильным POS-системам возрастают возможности повышения уровня обслуживания клиентов и увеличения продаж в таких сферах, где этого меньше всего можно было бы ожидать. Например, на транспорте: на железнодорожном транспорте, в автобусах, на паромах и в аэропортах. Клиенты высоко оценят предложение транспортной компании оплатить проезд и получить квитанцию об оплате непосредственно в вагоне поезда или на пароме. Кроме этого, мобильные терминалы позволяют максимально использовать возможности продаж в вагоне-ресторане, в транзитных зонах, где пассажиры могут приобрести нужные им товары или сувениры.

Там, где существует возможность использовать POS-систему, качество обслуживания заметно улучшится, если терминал совмещён с принтером для печати квитанций или информации.

мобильные принтеры ZebraВне сомнений мобильные принтеры Zebra отличаются высокой надёжностью, прочностью и лёгкостью в использовании. Принтеры Zebra воплотили в себе многолетний опыт создания и производства мобильных систем печати, которые поддерживают платформы Apple, Blackberry и Android. Кроме этого, Zebra тесно сотрудничает с ключевыми игроками рынка мобильных систем, включая такие компании, как Motorola.

Независимо от того, выписывают Ваши служащие квитанции об оплате в магазине розничной торговли, распечатывают накладные на месте доставки товара или обслуживают посетителей внутри/вне помещений или в лобби гостиницы, применение мобильных систем печати способствует повышению уровня обслуживания, увеличению продаж и сокращению циклов оплаты за предоставленные услуги и товары.
 
Терминалы сбора предназначены для сбора, хранения и обработки информации о товаре, и дальнейшей передачи этих данных в компьютер. Данные устройства способны производить определенные операции со считанными штрих-кодами: хранить их, находить соответствующее коду наименование товара из справочника, формировать списки товаров и кодов по требованию оператора или автоматически.

Терминалы сбора данных CASIOКомпания Casio поставила задачу повысить производительность терминалов сбора данных и сделать их более удобными, особенно при решении таких задач, как приемка/отгрузка товаров, инвентаризация, проверка или изменение цен. Для этого Casio разработала определенный набор правил для проектирования информационных систем, основанный на международном стандарте ISO 13407. Разработанные правила, совместно с результатами анализа отзывов пользователей терминалов, позволили разрабатывать устройства с превосходным качеством сканирования, высокофункциональной клавиатурой и эргономичным дизайном.

В компании Инсотел  большой выбор мобильных принтеров Zebra и терминалов сбора данных CASIO и других производителей.

В компании Инсотел Вы можете приобрести Мобильные POS-системы Zebra и  Терминалы сбора данных CASIO в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для приобретения  в компании Инсотел Мобильных POS-систем Zebra и  Терминалов сбора данных Casio, Emblaze-VCON, Microsensys, Symbol а также  для получения дополнительной информации по современному оборудованию штрихкодирования для различных отраслей, направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Последние 10 обзоров:

12.03.2017
Тепловизор серии Q1942-E дополнит по умеренной цене систему круглосуточной защиты важных объектов
Сетевые IP тепловизоры AXIS серии Q1942-E, способные обнаруживать людей, транспортные средства и др. объекты на удалении 1,8 – 5,6 км при любой освещенности при t -40 до +60 °C, незаменимы в системах защиты периметра промышленных объектов, аэропортов, электростанций, на транспортных предприятиях, автостоянках, в портах и гаванях, для городского видеонаблюдения.
07.03.2017
GEFEN EXT-DP-4K600-1SC– идеальное решение для критически важных A/V приложений: медицинских, военных
GEFEN EXT-DP-4K600-1SC идеально подходит для таких применений как медицинские системы отображения, посты управления на военных и промышленных объектах, авиасимуляторы-тренажеры, Digital Signage, компьютерные игры, развлекательные мультимедийные системы.
24.01.2017
Pelco – лидер отрасти, фокусируется на стратегическом наблюдении
Экспозиция Pelco на Intersec 2017 сосредоточена на решениях для нефтяного и газового сектора, городского наблюдения и вертикальных туристических рынков.
22.01.2017
2017: Год Yealink? Yealink продемонстрирует новейшие терминальные решения UC на ITEXPO во Флориде
Экспозиция с темой "Инновации Yealink открывают легкое сотрудничество" предназначена для демонстрации новейших инноваций Yealink в сфере видео и голосовых коммуникаций для бизнеса.
26.12.2016
Сетевые решения Planet для IoT и IIoT награждены премией 2017 Taiwan Excellence
Три промышленных управляемых коммутатора Planet для IoT и Промышленного Интернета (IIoT), а также L2+ централизованное решение для управления беспроводными точками доступа и комплексное решение H.265 IP Видеонаблюдения награждены 2017 Taiwan Excellence Awards за выдающиеся инновации, экологичность и удобство в использовании.
20.12.2016
В пятерку лидеров рейтинга журнала CRN/RE 2016 в номинации ИБП вошли APC, Eaton и Delta Electronics
В 2016 APC by Schneider Electric со значительным отрывом лидирует по шести из восьми показателей в номинации ИБП рейтинга CRN/RE, причем,на первых позициях показатели «Качество продукции» и «Соотношение Цена/Качество». Eaton и Delta Electronics также входят в пятерку лидеров по этим показателям для ИБП.
19.12.2016
Самые популярные Аудио/Видео тренды на 2017
В нашем стремительно меняющемся мире технологии меняются быстрее чем когда-либо, и к числу наиболее популярных A/V трендов добавляются инновационные, экспериментальные аудио-визуальные решения, где аппаратные средства - всего лишь точки перехода для того, что может быть достигнуто.
15.12.2016
Видео конференции Yealink VC - лучший рентабельный выбор для среднего и малого бизнеса
Yealink, Top2 на рынке IP телефонии, завоевывает лидирующие позиции в сфере видео сотрудничества с революционными по простоте, функциональности и низким ценам решениями видео и аудио конференцсвязи для среднего и малого бизнеса и региональных отделений корпораций.
03.12.2016
Лучшие по функционалу/ценам сетевые хранилища NAS QNAP для среднего,малого бизнеса и корпораций

Тайваньская компания QNAP получила мировое признание как поставщик многофункциональных передовых сетевых хранилищ  NAS  наивысшего класса для корпораций, среднего и малого бизнеса и моделей, идеальных  для дома и офиса.

18.10.2016
Простые беспроводные решения видеонаблюдения Axis Companion Dome WV и Axis Companion Cube LW для SMB
Беспроводные все в одном решения видеонаблюдения Axis Companion Line позволяют владельцам малого бизнеса своими руками легко установить и производить удаленное видеонаблюдение в реальном времени с персонального компьютера или мобильного устройства.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.