Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Обзоры

Мобильные POS-системы в сфере продаж, гостиничного бизнеса, развлечений и услуг,на транспорте


Cегодня стремительно растёт число пользователей смартфонов и других передовых портативных устройств, благодаря которым намного легче найти требуемую информацию и провести транзакцию там и тогда, когда это нам необходимо. Со своей стороны мы становимся всё более требовательными к организациям, которые предоставляют эти услуги.

Компании, не способные предоставить услуги с использованием мобильных терминалов продаж, могут в скором времени отстать от возрастающих ожиданий потребителей и уступить конкурентам. Однако не следует считать, что мобильные POS-системы выгодны только для потребителей – эти средства оплаты предлагают серьёзные преимущества самим продавцам. Менеджер Zebra по развитию рынка Matt Parker изучает этот рынок и исследует роль мобильных решений печати в формировании этого перспективного направления.

Терминалы сбора данных (ТСД) - это специализированные портативные устройства, представляющие собой компьютер встроенным сканером штрих-кода предназначенные для быстрого сбора информации о товарах и передачи их в информационную систему (центральную базу данных)

Когда упоминается "мобильная POS-система", мы, как правило, склонны думать о розничных продажах. Нетрудно себе представить, что в магазине розничных продаж размещаются мобильные терминалы, благодаря которым в часы-пик снижаются очереди. Мобильные терминалы находят самое разное применение: их выгодно используют для устранения очередей в магазинах или для заказа товаров, которых в данный момент нет на складе. Покупатели могут оплатить крупногабаритные товары, которые невозможно пронести по торговым залам магазина, либо на кассе, либо через мобильный терминал.
 
Однако возможности применения мобильных POS-систем этим не ограничиваются. Мобильные терминалы идеально подходят в тех случаях, когда необходимо предложить наиболее качественное обслуживание клиентов и сделать это максимально быстро. Это одновременное решение сразу двух задач: клиенты получают наилучшее обслуживание, а продавцы имеют возможность повысить продажи. Просто представьте себе, что Ваши консультанты-продавцы могут производить продажу товаров, как в торговых залах магазина, так и за его пределами, при чем они делают это непосредственно в момент принятия покупателем решения о покупке. Вероятно, в скором времени мы уже будем иметь дело не просто с терминалами продаж, но со средствами всестороннего взаимодействия с клиентами, к тому же транзакции полностью выйдут за пределы магазина.

За пределами магазина мобильные терминалы с функцией печати квитанций могут не только эффективно использоваться для прямой доставки товаров в магазины, но и на дом. Оплата и печать счёта и квитанции на месте покупки намного выгоднее, чем печать или выписка копий квитанций/накладных (которые позднее дублируются ещё в центральном офисе компании), что позволяет экономить время и деньги. Такая форма транзакции предлагает сразу два важных преимущества: доступ к данным в режиме реального времени и возможность получения оплаты быстрым, простым и безопасным способом.

Помимо повышения качества обслуживания клиентов заметно ускоряется движение наличных средств: водители, доставляющие товары, или служащие, предоставляющие техническое обслуживание оборудования, могут на месте доставки товаров или предоставления услуг получить оплату, и тогда компании, предоставляющей товары или услуги, не придётся ждать несколько дней для получения денег.

В сфере гостиничного бизнеса, развлечений и услуг главная цель – привлечь постоянных, лояльных клиентов. И если в первую очередь работа этих организаций ориентирована на повышение качества обслуживания, гостиницы и клубы могут заметно повысить объемы продаж на своей территории благодаря размещению мобильных терминалов, которые позволят клиентам произвести покупку, руководствуясь сиюминутным желанием. Располагая мобильными системами оплаты, служащие могут предоставить клиентам полный комплекс услуг, включая проверку наличия товара на складе, проверку цен, выбор требуемого размера или цвета, и всё это они смогут сделать, не покидая клиентов. Подобные услуги можно предложить даже на спортивных стадионах, где зрители не могут тратить время, чтобы отойти и приобрести нужные им товары. Представьте себе, насколько успешным будет продавец, если он сможет предложить свои услуги посетителям мероприятия при помощи мобильных устройств продажи и оплаты.

Благодаря мобильным POS-системам возрастают возможности повышения уровня обслуживания клиентов и увеличения продаж в таких сферах, где этого меньше всего можно было бы ожидать. Например, на транспорте: на железнодорожном транспорте, в автобусах, на паромах и в аэропортах. Клиенты высоко оценят предложение транспортной компании оплатить проезд и получить квитанцию об оплате непосредственно в вагоне поезда или на пароме. Кроме этого, мобильные терминалы позволяют максимально использовать возможности продаж в вагоне-ресторане, в транзитных зонах, где пассажиры могут приобрести нужные им товары или сувениры.

Там, где существует возможность использовать POS-систему, качество обслуживания заметно улучшится, если терминал совмещён с принтером для печати квитанций или информации.

мобильные принтеры ZebraВне сомнений мобильные принтеры Zebra отличаются высокой надёжностью, прочностью и лёгкостью в использовании. Принтеры Zebra воплотили в себе многолетний опыт создания и производства мобильных систем печати, которые поддерживают платформы Apple, Blackberry и Android. Кроме этого, Zebra тесно сотрудничает с ключевыми игроками рынка мобильных систем, включая такие компании, как Motorola.

Независимо от того, выписывают Ваши служащие квитанции об оплате в магазине розничной торговли, распечатывают накладные на месте доставки товара или обслуживают посетителей внутри/вне помещений или в лобби гостиницы, применение мобильных систем печати способствует повышению уровня обслуживания, увеличению продаж и сокращению циклов оплаты за предоставленные услуги и товары.
 
Терминалы сбора предназначены для сбора, хранения и обработки информации о товаре, и дальнейшей передачи этих данных в компьютер. Данные устройства способны производить определенные операции со считанными штрих-кодами: хранить их, находить соответствующее коду наименование товара из справочника, формировать списки товаров и кодов по требованию оператора или автоматически.

Терминалы сбора данных CASIOКомпания Casio поставила задачу повысить производительность терминалов сбора данных и сделать их более удобными, особенно при решении таких задач, как приемка/отгрузка товаров, инвентаризация, проверка или изменение цен. Для этого Casio разработала определенный набор правил для проектирования информационных систем, основанный на международном стандарте ISO 13407. Разработанные правила, совместно с результатами анализа отзывов пользователей терминалов, позволили разрабатывать устройства с превосходным качеством сканирования, высокофункциональной клавиатурой и эргономичным дизайном.

В компании Инсотел  большой выбор мобильных принтеров Zebra и терминалов сбора данных CASIO и других производителей.

В компании Инсотел Вы можете приобрести Мобильные POS-системы Zebra и  Терминалы сбора данных CASIO в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для приобретения  в компании Инсотел Мобильных POS-систем Zebra и  Терминалов сбора данных Casio, Emblaze-VCON, Microsensys, Symbol а также  для получения дополнительной информации по современному оборудованию штрихкодирования для различных отраслей, направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Последние 10 обзоров:

03.12.2016
Лучшие по функционалу/ценам сетевые хранилища NAS QNAP для среднего,малого бизнеса и корпораций

Тайваньская компания QNAP получила мировое признание как поставщик многофункциональных передовых сетевых хранилищ  NAS  наивысшего класса для корпораций, среднего и малого бизнеса, идеальных  для дома и офиса.

18.10.2016
Простые беспроводные решения видеонаблюдения Axis Companion Dome WV и Axis Companion Cube LW для SMB
Беспроводные все в одном решения видеонаблюдения Axis Companion Line позволяют владельцам малого бизнеса своими руками легко установить и производить удаленное видеонаблюдение в реальном времени с персонального компьютера или мобильного устройства.
13.10.2016
Обзор и сравнительные характеристики операционных систем QNAP QES и QTS для СХД
В зависимости от своих потребностей, пользователи могут установить операционную систему QES (QNAP Enterprise Storage), или QTS (QNAP Turbo NAS System) на новую серию мощных масштабируемых хранилищ NAS TES-x85U  с передовым процессором Intel Xeon D и двумя опциональными ОC. 
27.09.2016
Экономичная Технология Long Reach PoE PLANET передачи питания и данных на большие расстояния

PLANET запустила технологию Long Reach PoE для одновременной передачи питания и данных по UTP, витой паре, коаксиальным или телефонным проводам на расстояния до 1,000 м (3,289 футов) для PoE IP камер, беспроводных точек доступа PoE AP и любых подключенных устройств, питаемых через  802.3af/at.

 

23.09.2016
Opticis конкурирует с лучшими мировыми технологиями и устройствами CWDM для передачи UHD и 3D TV
Технологии CWDM и устройства Opticis для высокоскоростной защищенной передачи изображения и данных Ultra HD 4K по одномодовому отптоволокну на большие расстояния, отмеченные премией Lightwave Innovation Award, конкурируют с ведущими японскими и признаны лучшими технологиям первой половины 2016 года.
21.04.2016
ATEN Technology - Лучший в сфере подключения, защищенной передачи данных и дистанционного управления
Специализирующийся в совместном защищенном использовании технологий и управленческих решениях с высочайшей степенью защиты,  ATEN   производит инновационные решения, применяемые для сетевых подключений, профессионального А/В и экологически чистой энергии для потребителей.
05.04.2016
ATEN создает автоматизированные рабочие места будущего здесь и сейчас, опережая время!

Контроллер  ATEN для цифрового мира рабочих мест будущего учитывает глобальне тенденции рынка и процессы цифровизации.  опережая взрывной рост, и создает  удобные, надежные и безопасные технологии и средства  управления для разных цифровых решений, включая вооруженные силы, здравоохранение, производство,  транспорт, торговлю, городское планирование.

25.03.2016
Тайвань:Первая общенациональная электронная система управления магистральным автомобильным движением
Тайвань размещает первую в мире общенациональную электронную систему взимания дорожных сборов, охватывающую более чем 430 километров и мониторинг в реальном времени данных более чем от 14 миллионов автомобилей в сутки. Системы управления KH1508Ai и KVM over IP switchs ATEN  vs "платон" ?
02.03.2016
С продуктами IPv6 Ready Allied Telesis для сетевой коммутации и безопасности Ваши сети к IPv6 готовы
Allied Telesis, давний сторонник IPv6 в сетевых инфраструктурах, продолжает играть ведущую роль в облегчении перехода к IPv6, упрощает развертывание и управление и полностью поддерживает IPv6 сети для корпоративных и промышленных приложений.
21.01.2016
Эксклюзивная технология Active Fiber Monitoring для оптоволоконной безопасности
Allied Telesis абсолютно бесплатно запускает уникальную инновационную технологию Active Fiber Monitoring в сфере оптоволоконной безопасности для предотвращения перехвата и подслушивания оптоволоконных коммуникаций.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.