Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Обзоры

Интернет нового поколения для эры зеттабайтов на Системе маршрутизации Cisco ASR 9000

 

Cisco анонсировала технологию Cisco nV для "умного" объединения граничного уровня, уровня агрегации и уровня доступа в единой системе Cisco ASR 9000. Это позволит упростить сетевые операции, повысить емкость сетей и ускорить доставку услуг IPv6 в Интернете нового поколения.

Новые маршрутизаторы Cisco ASR 9000, работающие со скоростью 96 Тбит/с, в 36 раз увеличивают полосу пропускания для приложений IPv6, по сравнению с конкурирующими технологиями, и до 70 процентов сокращают текущие расходы.

Новые модели маршрутизаторов серии  Cisco ASR 9000Компания Cisco предложила операторам связи более простой способ строительства архитектуры Интернета нового поколения, усовершенствовав свой флагманский маршрутизатор для граничных сетей Cisco® ASR 9000.
В результате эта архитектура станет более прозрачной, мобильной и виртуальной, планка отраслевых достижений поднимется на новый уровень, возможности граничных сегментов Интернета нового поколения будут резко расширены, а вещательная отрасль и индустрия развлечений претерпят существенные изменения. Все это, а также рост производительности и значительное сокращение расходов стало возможным благодаря новейшей технологии Cisco nV (network virtualization - сетевая виртуализация), которая вначале будет устанавливаться на маршрутизаторах Cisco ASR 9000, а затем, по мере развития сетей,  распространится и на другие платформы Cisco.

По последним прогнозам Cisco, к 2015 году в мире будет более 15 млрд подключенных к Интернету устройств, что вдвое превысит население земного шара. При этом глобальный объем интернет-трафика увеличится вчетверо и достигнет 966 эксабайтов в год. Только за период с 2014 по 2015 гг. объем интернет-трафика вырастет на 200 эксабайтов, т.е. на величину, превышающую прошлогодний объем мирового интернет-трафика. Согласно тому же отчету Cisco® Visual Networking Index (VNI) Forecast (2010-2015) ("Индекс развития сетевых технологий за период с 2010 по 2015 год"), к 2015 году Интернетом будет пользоваться почти 3 млрд человек, то есть более 40 процентов населения нашей планеты. Каждую секунду в мире будут передаваться видеоматериалы продолжительностью в 1 млн минут, или 674 дня. Все эти тенденции создают непрерывно растущий спрос на полосу пропускания. Нововведения Cisco помогут операторам успешно развивать свой бизнес в быстро меняющейся среде и получать дополнительную прибыль.

Система маршрутизации Cisco ASR 9000 разработана для граничных сетевых сегментов и сетей агрегации. Она дополняет системы Cisco CRS-3, работающие в магистральной части Интернета нового поколения. Cisco ASR 9000 позволит внедрить новые увлекательные услуги для конечных пользователей, создать новые источники дохода для операторов и разработать новые способы совместной работы на предприятиях.

Ведущие мировые операторы, такие как PCCW, China Telecom, Comcast, Cox Communications, FastWeb, NTT Plala, Tata Communications, устанавливают в своих сетях маршрутизаторы Cisco ASR 9000, присоединяясь к сообществу из более пятисот операторов, уже использующих преимущества этих систем.

Новая система Cisco ASR 9000

12 июля 2011 года Cisco расширила свое семейство продуктов Cisco ASR 9000, добавив к нему новую модель Cisco ASR 9922 и интерфейсы высокой плотности 10 и 100 Gigabit Ethernet (GE), предназначенные для граничных сетевых сегментов. Кроме того, для сетей агрегации разработана модель Cisco ASR 9000v. Вместе с маршрутизаторами Cisco ASR 9010 и Cisco ASR 9006 эти новые решения помогут создать единую систему для высокоскоростного подключения индивидуальных пользователей и корпоративных заказчиков к сетям для доступа к новым видеоуслугам, мобильным сервисам и облачным вычислениям.

Новаторская технология сетевой виртуализации


Cisco анонсировала технологию Cisco nV для "умного" объединения граничного уровня, уровня агрегации и уровня доступа в единой системе Cisco ASR 9000. Это позволит упростить сетевые операции, повысить емкость сетей и ускорить доставку услуг IPv6 в Интернете нового поколения.

Непревзойденная сетевая емкость


С помощью технологии Cisco nV новые маршрутизаторы Cisco ASR 9000 смогут поддерживать наивысшую производительность в отрасли (96 терабит в секунду), в 36 раз превышающую возможности конкурирующих продуктов. Это позволяет одной-единственной системе Cisco ASR 9000:

  •     передать в потоковом формате все матчи всех суперкубков по американскому футболу, всех чемпионатов мира по футболу и всех чемпионатов мира по крикету;
  •     одновременно передать кинофильм с высоким разрешением всем, без исключения, жителям Пекина, Лондона и Москвы (примерно 43 млн человек);
  •     каждую минуту загружать информацию, равную по объему 180 тысячам дисков DVD;
  •     поддерживать до 84.840 портов Gigabit Ethernet. Это, в свою очередь,  позволяет одной-единственной системе Cisco ASR 9000 предоставить по одному соединению Gigabit Ethernet практически каждому домохозяйству Венеции или американского города Орландо (штат Флорида).

Упрощение сетевых операций


С помощью технологии Cisco nV новая система Cisco ASR 9000 сокращает текущие расходы на величину до 70 процентов (по сравнению с конкурирующими платформами для граничных сетевых сегментов) и окупается менее чем за год.

Упрощение операций и сокращение расходов происходят в результате использования методологии plug-and-play, единой точки доступа к технической поддержке с помощью решения Cisco Prime™ для сетей IP NGN, экономичных конфигураций и специальных функций, упрощающих установку систем. В результате снижается потребность в дорогостоящих работах по настройке, поддержке и обслуживанию на местах. Заказчик экономит средства как на аппаратных системах, так и на программном обеспечении.

В настоящее время эта возможность доступна более чем пятистам заказчикам Cisco ASR 9000. Доступ к ней осуществляется с помощью простого обновления программного обеспечения.

Упрощенный переход к протоколу IPv6 с помощью технологии CiscoVideoscape


Cisco продолжает реализацию стратегии строительства сетей нового поколения с протоколом IPv6, что позволит упростить проектирование, развертывание и управление услугами операторов связи во всех странах. Интегрированный сервисный модуль Cisco с технологией Cisco nV позволяет осуществить переход на IPv6 с операторским качеством на тысячах устройств. Интегрированные сервисные модули Cisco используют технологию Cisco Videoscape™ для кэширования, потоковой передачи, мониторинга, оптимизации и монетизации видеоуслуг
Источник:Cisco

В компании Инсотел Вы можете приобрести  сетевое оборудование  Cisco в широком ассортименте по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Решения на базе передового оборудования Cisco занимают ведущее положение в ассортименте компании Инсотел.
Компания Инсотел оперативно включает новинки в области сетевого и телекоммуникационного оборудования Cisco в в свой ассортимент.
К заказу доступны Модели серии серии Cisco ASR 9000:

Cisco ASR-9010_DC
Cisco ASR-9010 DC Chassis
Cisco ASR-9010-DC
Cisco ASR-9010-DC= ASR-9010 DC Chassis Cisco ASR-9010-DC=
Cisco ASR-9010-FAN ASR-9010 Fan Tray Cisco ASR-9010-FAN
Cisco ASR-9010-FAN= ASR-9010 Fan Tray Cisco ASR-9010-FAN=
Cisco ASR-9010-FILTER= ASR-9010 Air Filter Cisco ASR-9010-FILTER=
Cisco ASR-9010-GRL= ASR-9010 Air Inlet Cover Cisco ASR-9010-GRL=

 
Для заказа новых модернизированных маршрутизатора для граничных сетей Cisco® серии ASR 9000, а также приобретения  необходимимого оборудования Cisco  в широком ассортименте и для получения дополнительной информации по оборудованию в компании Инсотел, направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Последние 10 обзоров:

24.01.2017
Pelco – лидер отрасти, фокусируется на стратегическом наблюдении
Экспозиция Pelco на Intersec 2017 сосредоточена на решениях для нефтяного и газового сектора, городского наблюдения и вертикальных туристических рынков.
22.01.2017
2017: Год Yealink? Yealink продемонстрирует новейшие терминальные решения UC на ITEXPO во Флориде
Экспозиция с темой "Инновации Yealink открывают легкое сотрудничество" предназначена для демонстрации новейших инноваций Yealink в сфере видео и голосовых коммуникаций для бизнеса.
26.12.2016
Сетевые решения Planet для IoT и IIoT награждены премией 2017 Taiwan Excellence
Три промышленных управляемых коммутатора Planet для IoT и Промышленного Интернета (IIoT), а также L2+ централизованное решение для управления беспроводными точками доступа и комплексное решение H.265 IP Видеонаблюдения награждены 2017 Taiwan Excellence Awards за выдающиеся инновации, экологичность и удобство в использовании.
20.12.2016
В пятерку лидеров рейтинга журнала CRN/RE 2016 в номинации ИБП вошли APC, Eaton и Delta Electronics
В 2016 APC by Schneider Electric со значительным отрывом лидирует по шести из восьми показателей в номинации ИБП рейтинга CRN/RE, причем,на первых позициях показатели «Качество продукции» и «Соотношение Цена/Качество». Eaton и Delta Electronics также входят в пятерку лидеров по этим показателям для ИБП.
19.12.2016
Самые популярные Аудио/Видео тренды на 2017
В нашем стремительно меняющемся мире технологии меняются быстрее чем когда-либо, и к числу наиболее популярных A/V трендов добавляются инновационные, экспериментальные аудио-визуальные решения, где аппаратные средства - всего лишь точки перехода для того, что может быть достигнуто.
15.12.2016
Видео конференции Yealink VC - лучший рентабельный выбор для среднего и малого бизнеса
Yealink, Top2 на рынке IP телефонии, завоевывает лидирующие позиции в сфере видео сотрудничества с революционными по простоте, функциональности и низким ценам решениями видео и аудио конференцсвязи для среднего и малого бизнеса и региональных отделений корпораций.
03.12.2016
Лучшие по функционалу/ценам сетевые хранилища NAS QNAP для среднего,малого бизнеса и корпораций

Тайваньская компания QNAP получила мировое признание как поставщик многофункциональных передовых сетевых хранилищ  NAS  наивысшего класса для корпораций, среднего и малого бизнеса и моделей, идеальных  для дома и офиса.

18.10.2016
Простые беспроводные решения видеонаблюдения Axis Companion Dome WV и Axis Companion Cube LW для SMB
Беспроводные все в одном решения видеонаблюдения Axis Companion Line позволяют владельцам малого бизнеса своими руками легко установить и производить удаленное видеонаблюдение в реальном времени с персонального компьютера или мобильного устройства.
13.10.2016
Обзор и сравнительные характеристики операционных систем QNAP QES и QTS для СХД
В зависимости от своих потребностей, пользователи могут установить операционную систему QES (QNAP Enterprise Storage), или QTS (QNAP Turbo NAS System) на новую серию мощных масштабируемых хранилищ NAS TES-x85U  с передовым процессором Intel Xeon D и двумя опциональными ОC. 
27.09.2016
Экономичная Технология Long Reach PoE PLANET передачи питания и данных на большие расстояния

PLANET запустила технологию Long Reach PoE для одновременной передачи питания и данных по UTP, витой паре, коаксиальным или телефонным проводам на расстояния до 1,000 м (3,289 футов) для PoE IP камер, беспроводных точек доступа PoE AP и любых подключенных устройств, питаемых через  802.3af/at.

 

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.