Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Обзоры

Архитектура HP FlexNetwork трансформирует устаревшие сети и обеспечит готовность к инновациям.

 

Компания HP представила HP FlexNetwork — единственную в отрасли унифицированную сетевую архитектуру, предназначенную для тех предприятий, которые хотели бы использовать в своих дата-центрах, головных офисах и филиалах обширные возможности мультимедийного контента, виртуализации, мобильности и облачных вычислений. HP FlexNetwork позволяет заказчикам сохранить существующие инвестиции, снизить общую стоимость владения сетью и одновременно обеспечить готовность организации к будущим переменам.

Архитектура HP FlexNetwork является главным компонентом конвергентной инфраструктуры HP. Она унифицирует разрозненные сети, обеспечивая единство реализации протоколов на всех используемых на предприятии сетевых устройствах, а кроме того, позволяет задать исчерпывающий набор политик администрирования, безопасности и доступа. Таким образом, благодаря HP FlexNetwork повышается производительность сети и улучшается ее адаптируемость к внедрению медиаемких, мобильных и облачных приложений

Одновременно HP анонсировала ряд новых решений на основе архитектуры HP FlexNetwork.


Решения других производителей, предусматривающие взаимодействие с единственным поставщиком, перегружают сети многочисленными технологиями в каждой точке инфраструктуры, из-за чего внедрять новые приложения и сервисы становится трудно и дорого.

Архитектура HP FlexNetwork трансформирует устаревшие сети, позволяя организациям встать на путь инновационных преобразований, повысить скорость и результативность работы, приобрести способность к адаптации. Теперь предприятия могут сосредоточиться на том, чтобы подготовиться к обеспечению своих будущих потребностей.

«Чтобы добиться успеха и получить конкурентное преимущество, предприятия должны перейти от сопровождения сложных устаревших сетей к инновациям, — говорит Мариус Хаас, старший вице-президент и генеральный менеджер HP Networking. — Архитектура HP FlexNetwork — это основанные на стандартах решения, позволяющие заказчикам сохранить существующие инвестиции, снизить общую стоимость владения сетью и одновременно обеспечить готовность организации к будущим задачам».
 
 
HP FlexNetwork


Архитектура HP FlexNetwork

Архитектура HP FlexNetwork унифицирует сеть с помощью трех модульных строительных блоков, объединенных общим уровнем администрирования:

  • Модуль FlexFabric упрощает инфраструктуру дата-центра за счет конвергенции ресурсов сети, вычислений и хранения виртуальной и физической сред и обеспечивает адаптацию к гибридным моделям облачных вычислений.
  • Модуль FlexCampus увеличивает скорость, уменьшает время ожидания и, благодаря использованию идентификационных сведений, повышает безопасность доступа к мультимедийному контенту в конвергентных кабельных и беспроводных сетях.
  • Модуль FlexBranch позволяет расширить и упростить информационную сеть филиала, повысить ее безопасность и облегчить управляемость; кроме того, модуль поддерживает лучшие в своем классе технологии доставки сервисов.
  • Уровень управления FlexManagement избавляет от сложностей, связанных с применением множества систем администрирования — он предоставляет возможность управления всей архитектурой HP FlexNetwork с единой консоли.

Переход на архитектуру HP FlexNetwork

Заказчики могут перейти от проприетарных устаревших сетей к архитектуре HP FlexNetwork с помощью решений HP Technology Services. HP предлагает услуги по переходу от проприетарных сетевых протоколов, например Cisco EIGRP, к стандартным протоколам маршрутизации OSPF v2 и v3.

Компания HP окажет содействие в реализации ключевых бизнес-проектов, в частности, по организации совместной работы с применением видео-конференц-связи и по обеспечению сетевой безопасности.
Кроме того, HP предлагает сервисы администрирования FlexManagement и полный набор услуг, касающихся жизненного цикла каждого модульного строительного блока HP FlexNetwork, — по планированию, проектированию, внедрению и сопровождению корпоративных сетей. Дополнительную информацию можно получить у торговых представителей HP.

Конвергентная инфраструктура HP является необходимой составляющей инновационного предприятия. В современном мире, пронизанном коммуникационными сетями, такое предприятие подкрепляет технологиями все свои операции, чтобы незамедлительно удовлетворять потребности корпоративных заказчиков, государственных организаций, партнеров и частных лиц.

Источник: www.hp.com/networking

О компании Hewlett-Packard:

Компания  Hewlett-Packard является мировым лидером в сфере информационных технологий.  HP предоставляет инновационные решения в области ИТ-инфраструктуры, персональных вычислительных систем и устройств доступа, услуги сервисной поддержки по всему миру, а также устройства обработки изображений и печати для крупных предприятий, организаций малого и среднего бизнеса и потребителей.С момента своего основания компания HP внедрила огромное количество разработок, ставших событиями мирового масштаба.

Приобрести весь спектр оборудования Hewlett-Packard по выгодным ценам с доставкой в любой регион России Вы можете в компании Инсотел.

Для получения дополнительной информации по новым решениям HP, а также  по всему спектру оборудования Hewlett-Packard в компании Инсотел, направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Последние 10 обзоров:

03.12.2016
Лучшие по функционалу/ценам сетевые хранилища NAS QNAP для среднего,малого бизнеса и корпораций

Тайваньская компания QNAP получила мировое признание как поставщик многофункциональных передовых сетевых хранилищ  NAS  наивысшего класса для корпораций, среднего и малого бизнеса, идеальных  для дома и офиса.

18.10.2016
Простые беспроводные решения видеонаблюдения Axis Companion Dome WV и Axis Companion Cube LW для SMB
Беспроводные все в одном решения видеонаблюдения Axis Companion Line позволяют владельцам малого бизнеса своими руками легко установить и производить удаленное видеонаблюдение в реальном времени с персонального компьютера или мобильного устройства.
13.10.2016
Обзор и сравнительные характеристики операционных систем QNAP QES и QTS для СХД
В зависимости от своих потребностей, пользователи могут установить операционную систему QES (QNAP Enterprise Storage), или QTS (QNAP Turbo NAS System) на новую серию мощных масштабируемых хранилищ NAS TES-x85U  с передовым процессором Intel Xeon D и двумя опциональными ОC. 
27.09.2016
Экономичная Технология Long Reach PoE PLANET передачи питания и данных на большие расстояния

PLANET запустила технологию Long Reach PoE для одновременной передачи питания и данных по UTP, витой паре, коаксиальным или телефонным проводам на расстояния до 1,000 м (3,289 футов) для PoE IP камер, беспроводных точек доступа PoE AP и любых подключенных устройств, питаемых через  802.3af/at.

 

23.09.2016
Opticis конкурирует с лучшими мировыми технологиями и устройствами CWDM для передачи UHD и 3D TV
Технологии CWDM и устройства Opticis для высокоскоростной защищенной передачи изображения и данных Ultra HD 4K по одномодовому отптоволокну на большие расстояния, отмеченные премией Lightwave Innovation Award, конкурируют с ведущими японскими и признаны лучшими технологиям первой половины 2016 года.
21.04.2016
ATEN Technology - Лучший в сфере подключения, защищенной передачи данных и дистанционного управления
Специализирующийся в совместном защищенном использовании технологий и управленческих решениях с высочайшей степенью защиты,  ATEN   производит инновационные решения, применяемые для сетевых подключений, профессионального А/В и экологически чистой энергии для потребителей.
05.04.2016
ATEN создает автоматизированные рабочие места будущего здесь и сейчас, опережая время!

Контроллер  ATEN для цифрового мира рабочих мест будущего учитывает глобальне тенденции рынка и процессы цифровизации.  опережая взрывной рост, и создает  удобные, надежные и безопасные технологии и средства  управления для разных цифровых решений, включая вооруженные силы, здравоохранение, производство,  транспорт, торговлю, городское планирование.

25.03.2016
Тайвань:Первая общенациональная электронная система управления магистральным автомобильным движением
Тайвань размещает первую в мире общенациональную электронную систему взимания дорожных сборов, охватывающую более чем 430 километров и мониторинг в реальном времени данных более чем от 14 миллионов автомобилей в сутки. Системы управления KH1508Ai и KVM over IP switchs ATEN  vs "платон" ?
02.03.2016
С продуктами IPv6 Ready Allied Telesis для сетевой коммутации и безопасности Ваши сети к IPv6 готовы
Allied Telesis, давний сторонник IPv6 в сетевых инфраструктурах, продолжает играть ведущую роль в облегчении перехода к IPv6, упрощает развертывание и управление и полностью поддерживает IPv6 сети для корпоративных и промышленных приложений.
21.01.2016
Эксклюзивная технология Active Fiber Monitoring для оптоволоконной безопасности
Allied Telesis абсолютно бесплатно запускает уникальную инновационную технологию Active Fiber Monitoring в сфере оптоволоконной безопасности для предотвращения перехвата и подслушивания оптоволоконных коммуникаций.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.