Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Обзоры

Новинки сезона. Одноканальный видеосервер AXIS Q7401, анивандальная купольная IP камера AXIS P5532.

видео

Одноканальный видеосервер AXIS Q7401 с поддержкой H.264.
Розничная цена: 680 $
видеосервер
IP-видеосервер AXIS Q7401 с одним аудиоканалом преобразует видеосигнал с аналоговой камеры наблюдения в цифровой, сжимает его и может передавать по IP-сети одновременно тремя видеопотоками в форматах H.264 и Motion JPEG с разрешением до 4CIF и скоростью 25 к/с. Новинка поддерживает двунаправленную передачу звука, технологию PoE и позволяет управлять PTZ функциями поворотных камер многих производителей. Кроме того, видеосервер оснащен разъемом для карт памяти SD/SDHC, детектором движения и звука, видеобуфером на 64 Мб и 4 тревожными входами/выходами. Для управления Q7401 и работы в составе системы IP-видеонаблюдения можно использовать веб-браузеры, ПО AXIS Camera Station или Milestone XProtect.

Антивандальная 3 MРx сетевая камера купольного типа AXIS P3346-V c P-Iris-управлением диафрагмой.
камера
Розничная цена: 1307 $
Новые купольные камеры P3346-V «день/ночь» оснащены 3-мегапиксельным CMOS-сенсором, 3-9 мм вариообъективом с P-Iris настройкой диафрагмы и антивандальным кожухом. Они могут формировать и транслировать по сети несколько видеопотоков в H.264 и M-JPEG с разрешением до 2048х1536 пикс. и скоростью до 30 к/с, а для записи тревожных видеопоследовательностей использовать буфер емкостью 64 Мб или сменные карты SD/SDHC. Для повышения эффективности видеоконтроля каждая сетевая камера поддерживает функцию настройки фокуса по сети, «счетчик пикселей», режим Multi-view, сетевую технологию питания PoE и интегрирована в ПО Axis Camera Station для ее настройки и управления системой видеонаблюдения.
Поворотная IP-видеокамера видеонаблюдения AXIS P5532 «день/ночь» с разрешением Full D1 при 30 к/с, кодеками H.264/M-JPEG и х29 трансфокатором.
камера
Розничная цена: 2179$
Сетевая видеокамера AXIS P5532 «день/ночь» предназначена для охранного видеонаблюдения в помещениях при освещенностях до 0.5/0.01 лк. Она оснащена высокоскоростным поворотным устройством, мощным трансфокатором и способна выполнять панорамирование на 360o и наклон на 180o, а также 29-кратное оптическое увеличение. Каждая видеокамера видеонаблюдения этой серии может передавать по сети одновременно несколько потоков видео в Н.264 и M-JPEG c разрешением до Full D1 и фреймрейтом до 30 к/с. Кроме того, P5532 обеспечивает автослежение за подвижными объектами, оснащена аудио/видео детектором, слотом для карт памяти SD/SDHC, адаптером питания High Power over Ethernet и может управляться с веб-браузера, с помощью ПО Axis Camera Station или XProtect Milestone
 
  
 

 О компании AXIS:


Компания AXIS Communications является крупнейшим мировым производителем сетевых устройств для систем IP видеонаблюдения и документооборота.
Axis специализируется на профессиональных сетевых видеорешениях для систем удаленного мониторинга, безопасности и вещания.

AXIS производит классические и беспроводные, цветные и день/ночь IP-камеры, поворотные и купольные, декодеры, видеосерверы, видеорегистраторы и др. оборудование для видеонаблюдения, а также программное обеспечение для цифровых систем видеонаблюдения на базе локальных сетей и Интернет.
 
Компания Инсотел является официальным авторизованным партнером AXIS с 2009 года.

Статус официального сертифицированного партнера позволяет предоставлять нашим клиентам качественный сервис по оборудованию для профессионального сетевого видеонаблюдения AXIS, а так же всю необходимую документацию , и естественно специальные цены на проектные поставки.


В Компании Инсотел - авторизованного партнера AXIS - Вы можете купить сетевое оборудование AXIS по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации  по всему спектру сетевого оборудования  AXIS для видеонаблюдения направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел. 

Последние 10 обзоров:

24.01.2017
Pelco – лидер отрасти, фокусируется на стратегическом наблюдении
Экспозиция Pelco на Intersec 2017 сосредоточена на решениях для нефтяного и газового сектора, городского наблюдения и вертикальных туристических рынков.
22.01.2017
2017: Год Yealink? Yealink продемонстрирует новейшие терминальные решения UC на ITEXPO во Флориде
Экспозиция с темой "Инновации Yealink открывают легкое сотрудничество" предназначена для демонстрации новейших инноваций Yealink в сфере видео и голосовых коммуникаций для бизнеса.
26.12.2016
Сетевые решения Planet для IoT и IIoT награждены премией 2017 Taiwan Excellence
Три промышленных управляемых коммутатора Planet для IoT и Промышленного Интернета (IIoT), а также L2+ централизованное решение для управления беспроводными точками доступа и комплексное решение H.265 IP Видеонаблюдения награждены 2017 Taiwan Excellence Awards за выдающиеся инновации, экологичность и удобство в использовании.
20.12.2016
В пятерку лидеров рейтинга журнала CRN/RE 2016 в номинации ИБП вошли APC, Eaton и Delta Electronics
В 2016 APC by Schneider Electric со значительным отрывом лидирует по шести из восьми показателей в номинации ИБП рейтинга CRN/RE, причем,на первых позициях показатели «Качество продукции» и «Соотношение Цена/Качество». Eaton и Delta Electronics также входят в пятерку лидеров по этим показателям для ИБП.
19.12.2016
Самые популярные Аудио/Видео тренды на 2017
В нашем стремительно меняющемся мире технологии меняются быстрее чем когда-либо, и к числу наиболее популярных A/V трендов добавляются инновационные, экспериментальные аудио-визуальные решения, где аппаратные средства - всего лишь точки перехода для того, что может быть достигнуто.
15.12.2016
Видео конференции Yealink VC - лучший рентабельный выбор для среднего и малого бизнеса
Yealink, Top2 на рынке IP телефонии, завоевывает лидирующие позиции в сфере видео сотрудничества с революционными по простоте, функциональности и низким ценам решениями видео и аудио конференцсвязи для среднего и малого бизнеса и региональных отделений корпораций.
03.12.2016
Лучшие по функционалу/ценам сетевые хранилища NAS QNAP для среднего,малого бизнеса и корпораций

Тайваньская компания QNAP получила мировое признание как поставщик многофункциональных передовых сетевых хранилищ  NAS  наивысшего класса для корпораций, среднего и малого бизнеса и моделей, идеальных  для дома и офиса.

18.10.2016
Простые беспроводные решения видеонаблюдения Axis Companion Dome WV и Axis Companion Cube LW для SMB
Беспроводные все в одном решения видеонаблюдения Axis Companion Line позволяют владельцам малого бизнеса своими руками легко установить и производить удаленное видеонаблюдение в реальном времени с персонального компьютера или мобильного устройства.
13.10.2016
Обзор и сравнительные характеристики операционных систем QNAP QES и QTS для СХД
В зависимости от своих потребностей, пользователи могут установить операционную систему QES (QNAP Enterprise Storage), или QTS (QNAP Turbo NAS System) на новую серию мощных масштабируемых хранилищ NAS TES-x85U  с передовым процессором Intel Xeon D и двумя опциональными ОC. 
27.09.2016
Экономичная Технология Long Reach PoE PLANET передачи питания и данных на большие расстояния

PLANET запустила технологию Long Reach PoE для одновременной передачи питания и данных по UTP, витой паре, коаксиальным или телефонным проводам на расстояния до 1,000 м (3,289 футов) для PoE IP камер, беспроводных точек доступа PoE AP и любых подключенных устройств, питаемых через  802.3af/at.

 

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.