Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Обзоры

Стратегия Allied Telesis в 2010г -обеспечение отказоустойчивости и развитие интеллектуальных сетей.

 

Allied Telesis LogoAllied Telesis — международная компания, специализирующаяся на рынке телекоммуникаций, (бывшая Allied Telesyn). Включает в себя 40 подразделений работающих в 21 стране мира — под общим именем Allied Telesis Group. Имеет более 2200 сотрудников и 8 центров разработки (R&D) по всему миру (2009). Штаб-квартира холдинга Allied Telesis Group (Allied Telesis Holdings K.K.) находится в г. Токио, Япония.
Компания Allied Telesis является поставщиком решений для сетей Ethernet & IP, а также услуг Triple Play. Allied Telesis - один из мировых лидеров в разработке и производстве оборудования сетей Ethernet, систем оптической транспортировки и широкополосного доступа, которые могут применяться как в корпоративных, так и городских, региональных сетях поставщиков услуг (операторов связи).

Allied Telesis на протяжении всей своей истории старается обеспечить не только функциональность оборудования при минимальной цене, но и его надежность, масштабируемость и высокий уровень послепродажного сервиса. Сегодня многие заказчики стараются не экономить при выборе партнеров, а большее внимание уделять их устойчивости и возможности брать на себя ответственность, такая же надежность требуется и от техники; для заказчиков немаловажными критериями становятся качество продукции и репутация компаний, выпускающей и поставляющей устройства с необходимым для заказчика функционалом.

Компания Allied Telesis намерена в 2010 г выпустить отказоустойчивые (high-resilience) и экономически эффективные продукты и решения для обеспечения высокой доступности корпоративных, городских (Metro Ethernet) и операторских сетей.

Сегодня характер использования сетей у домашних и корпоративных пользователей во многом схож: все большую долю занимают приложения, требовательные к пропускной способности сети, начиная с VoIP-систем и заканчивая потоковым видео. Соответственно компания отмечает сходство требований, предъявляемых администраторами корпоративных сетей и представителями операторов общегородских сетей и сетей carrier-класса.

В Allied Telesis полагают, что обеспечение отказоустойчивости станет одним из важнейших аспектов при развертывании сетей в 2010 г. Отказоустойчивые решения зачастую воспринимаются администраторами сетей как "дорогая роскошь", поскольку такие решения подразумевают инвестиции в установку оборудования, которое большую часть времени простаивает.

Allied Telesis решила подойти к этой проблеме несколько иначе, представив решения, которые позволяют создавать полностью отказоустойчивые сети с минимальной избыточностью, эксплуатируемые в обычном режиме.

За счет протокола управления агрегацией каналов Link Aggregation Control Protocol (LACP) и технологии Virtual Chassis Stacking (VCStack) отказоустойчивое решение Allied Telesis позволит обойтись без вложения средств в установку запасного оборудования и прокладку резервных каналов связи.

Продуктовая стратегия Allied Telesis на 2010 год предполагает развитие интеллектуальных сетей.

Компания Allied Telesis разрабатывает перспективные решения, развивая продуктовые линейки x900 и x600 и расширяя их функциональность, что создает более эффективные и гибкие возможности координации работы ядра сети и ее периферии.

Модульные QoS коммутаторы x900 уровня 3+ Allied Telesis

Модульные QoS коммутаторы уровня 3+ Allied Telesis

Интеллектуальные гигабитные коммутаторы Allied Telesis x600

x600 интеллектуальные гигабитные коммутаторы Allied Telesis

Продукты Allied Telesis обеспечивают высокую надежность, простоту управления, поддерживают технологию Virtual Chassis Stacking и технологию защищенных коммутируемых колец EPSR для обеспечения дополнительной надежности.

Решения могут работать с различными периферийными устройствами, в том числе устройствами с поддержкой технологий Power over Ethernet, протокола Link Layered Discovery Protocol – Media Endpoint Discovery (LLDP-MED), и позволяют организовать голосовые VLAN-сети с поддержкой функций Quality of Service. ОС AlliedWare Plus, используемая в двух продуктовых семействах компании, поддерживает решения Microsoft NAP и Symantec для полноценной сетевой аутентификации и обеспечения безопасности.

Компания Allied Telesis продолжает уделять большое внимание высокой энергетической эффективности своих коммутаторов, что позволяет удовлетворить растущий спрос на более экологичные и надежные сетевые решения. Новые экологичные коммутаторы обладают меньшим тепловыделением, что снижает требования к кондиционированию помещений и позволяет сократить расходы на электроэнергию.

Новые коммутаторы Allied Telesis х908 и серии х900, х600 также отличаются низким энергопотреблением.

Новые коммутаторы Allied Telesis х908 и серии х900, х600 также отличаются низким энергопотреблением.



Компания Allied Telesis планирует также регулярно выпускать обновления для своей ОС AlliedWare Plus.

Новая стратегия продаж Allied Telesis, ориентированная на проектный бизнес позволяет дополнить поставки продуктов предложением комплексных решений для различных вертикальных рынков.

Ее реализация началась в Германии с учреждений здравоохранения, для которых была разработана архитектура Allied Telesis Healthcare Network, обеспечивающая поддержку IP-телефонии, передачу данных и видео в обычных и беспроводных локальных сетях с использованием различных типов клиентских устройств. Теперь она распространяется на страны Восточной Европы и Россию.

Сетевые решения Allied Telesis для здравохранения

Являясь одним из ведущих в мире производителей масштабируемых сетевых систем, Allied Telesis, уже оказывает поддержку многочисленным медицинским учреждениям, используя решения, которые соответствуют или превосходят жесткие требования в этом секторе. Основываясь на своем богатом опыте, Allied Telesis может предложить комплексное решение, состоящее из активных сетевых компонентов и интеллектуальных услуг, специально предназначенных для медицинского рынка. Благодаря решениям Allied Telesis, различные системы автоматизации в больницах могут быть объединены и большинство медицинских процедур, в том числе уход за больными и внутренние рабочие процессы могут быть оптимизированы, тем самым, экономя время и затраты.

Функциональные возможности сетевых решений для здравоохранения включают в себя следующее:

* Безопасный доступ к данным 24 часа в сутки 7 дней в неделю (например к электронным медицинским записям)
* Эффективные и экономичные стандартизованные сетевые технологии
* Мобильные решения с помощью беспроводных локальных вычислительных сетей
* Интеграция PACS, RIS, HIS и CPOE систем
* Эффективная передача изображений и видео данных с оптимальным качеством
* Система дополнительных услуг для пациентов
* Сетевое оборудование, которое легко установить и настроить (низкие операционные расходы)
* Масштабируемость для специализированного и гибкого расширения


К здравоохранению добавляются другие вертикальные рынки, например, гостиничный бизнес, транспорт, энергетика и другие.

Новая стратегия Allied Telesis в России будет также интересна для операторов и корпоративных заказчиков из отрасли здравоохранения, государственной власти, образовательной сферы и т. д.

 

Последние 10 обзоров:

03.12.2016
Лучшие по функционалу/ценам сетевые хранилища NAS QNAP для среднего,малого бизнеса и корпораций

Тайваньская компания QNAP получила мировое признание как поставщик многофункциональных передовых сетевых хранилищ  NAS  наивысшего класса для корпораций, среднего и малого бизнеса, идеальных  для дома и офиса.

18.10.2016
Простые беспроводные решения видеонаблюдения Axis Companion Dome WV и Axis Companion Cube LW для SMB
Беспроводные все в одном решения видеонаблюдения Axis Companion Line позволяют владельцам малого бизнеса своими руками легко установить и производить удаленное видеонаблюдение в реальном времени с персонального компьютера или мобильного устройства.
13.10.2016
Обзор и сравнительные характеристики операционных систем QNAP QES и QTS для СХД
В зависимости от своих потребностей, пользователи могут установить операционную систему QES (QNAP Enterprise Storage), или QTS (QNAP Turbo NAS System) на новую серию мощных масштабируемых хранилищ NAS TES-x85U  с передовым процессором Intel Xeon D и двумя опциональными ОC. 
27.09.2016
Экономичная Технология Long Reach PoE PLANET передачи питания и данных на большие расстояния

PLANET запустила технологию Long Reach PoE для одновременной передачи питания и данных по UTP, витой паре, коаксиальным или телефонным проводам на расстояния до 1,000 м (3,289 футов) для PoE IP камер, беспроводных точек доступа PoE AP и любых подключенных устройств, питаемых через  802.3af/at.

 

23.09.2016
Opticis конкурирует с лучшими мировыми технологиями и устройствами CWDM для передачи UHD и 3D TV
Технологии CWDM и устройства Opticis для высокоскоростной защищенной передачи изображения и данных Ultra HD 4K по одномодовому отптоволокну на большие расстояния, отмеченные премией Lightwave Innovation Award, конкурируют с ведущими японскими и признаны лучшими технологиям первой половины 2016 года.
21.04.2016
ATEN Technology - Лучший в сфере подключения, защищенной передачи данных и дистанционного управления
Специализирующийся в совместном защищенном использовании технологий и управленческих решениях с высочайшей степенью защиты,  ATEN   производит инновационные решения, применяемые для сетевых подключений, профессионального А/В и экологически чистой энергии для потребителей.
05.04.2016
ATEN создает автоматизированные рабочие места будущего здесь и сейчас, опережая время!

Контроллер  ATEN для цифрового мира рабочих мест будущего учитывает глобальне тенденции рынка и процессы цифровизации.  опережая взрывной рост, и создает  удобные, надежные и безопасные технологии и средства  управления для разных цифровых решений, включая вооруженные силы, здравоохранение, производство,  транспорт, торговлю, городское планирование.

25.03.2016
Тайвань:Первая общенациональная электронная система управления магистральным автомобильным движением
Тайвань размещает первую в мире общенациональную электронную систему взимания дорожных сборов, охватывающую более чем 430 километров и мониторинг в реальном времени данных более чем от 14 миллионов автомобилей в сутки. Системы управления KH1508Ai и KVM over IP switchs ATEN  vs "платон" ?
02.03.2016
С продуктами IPv6 Ready Allied Telesis для сетевой коммутации и безопасности Ваши сети к IPv6 готовы
Allied Telesis, давний сторонник IPv6 в сетевых инфраструктурах, продолжает играть ведущую роль в облегчении перехода к IPv6, упрощает развертывание и управление и полностью поддерживает IPv6 сети для корпоративных и промышленных приложений.
21.01.2016
Эксклюзивная технология Active Fiber Monitoring для оптоволоконной безопасности
Allied Telesis абсолютно бесплатно запускает уникальную инновационную технологию Active Fiber Monitoring в сфере оптоволоконной безопасности для предотвращения перехвата и подслушивания оптоволоконных коммуникаций.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.