Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Обзоры

Computer World высоко оценил функциональность и производительность межсетевого экрана D-Link DFL-210

 

По мере того, как бизнес-процессы становятся все более зависимыми от сетевой инфраструктуры, капиталовложения, сделанные в решения по безопасности становятся все более значимыми. D-Link представляет ряд мощных решений нового поколения для защиты сетей предприятий Серия NetDefend учитывает растущие требования, предъявляемые к сетевой безопасности, защите от атак хакеров, вирусным угрозам и повышению конфиденциальности информации. Каждый межсетевой экран этой серии обеспечивает высокий процент возврата инвестиций, благодаря поддержке широкого набора функций, гибкой настройке и высокому уровню защиты сети.

Устройства D-Link серии NetDefend представляют собой законченное решение в области безопасности, включающее встроенную поддержку межсетевого экрана, балансировку нагрузки, функции отказоустойчивости, механизм Zone-Defense, фильтрацию содержимого, аутентификацию пользователей, блокировку «мгновенных» сообщений и приложений Р2Р, защиту от атак «отказ в обслуживании» DoS и поддержку виртуальных локальных сетей VPN. Эти устройства соответствуют требованиям предприятий различного масштаба, от SOHO до Enterprise к безопасности и удаленному доступу, обеспечивая высокопроизводительное решение по разумной цене. В межсетевых экранах эффективно объединены расширенные функции, предоставляющие администраторам сетей решение безопасности business-класса «все в одном».

Для того, чтобы минимизировать влияние аварийной ситуации на всю сеть, межсетевые экраны поддерживают специальную функцию - Zone-Defense, представляющую собой механизм, позволяющий им работать совместно с управляемыми коммутаторами D-Link и обеспечивающий активную сетевую безопасность. Функция Zone-Defense автоматически изолирует инфицированные компьютеры сети и предотвращает распространение ими вредоносного трафика.

Аппаратная спецификация межсетевых экранов NetDefend включает высокоскоростные процессоры, базы данных и вычислительные мощности, позволяющие обрабатывать до миллиона параллельных сессий. Эти межсетевые экраны поставляются с несколькими сетевыми интерфейсами, настраиваемыми пользователями, включая порты Gigabit Ethernet, позволяя развертывать гибкие, масштабируемые и свободные от «узких» мест сети, объединяющие между собой различные рабочие группы и предприятия.

Все межсетевые экраны серии NetDefend поддерживают удаленное управление через Web-интерфейс, как из локальной подсети, так и через выделенное VPN-соединение.
Устройства также включают в себя набор функций для мониторинга и поддержания состояния и безопасности сети, в том числе отправку уведомлений по электронной почте, ведение журнала системных событий и предоставление статистики в режиме реального времени. Эти функции, наряду с возможностью обновления программного обеспечения, гарантируют, что межсетевой экран сможет предоставить максимальную производительность и безопасность для сети.

D-Link DFL-210 является младшей моделью в линейке межсетевых экранов D-Link NetDefend.


Устройство D-Link DFL-210
выполнено в пластиковом корпусе черного цвета размером 15,24 х 20,32 см.
Все порты расположены на задней панели устройства, а световые индикаторы Power, Status, Ethernet, WAN и DMZ - на передней. Вентиляционные отверстия расположены на боковых и верхней панелях устройства.

В комплект поставки межсетевого экрана D-Link DFL-210 входят два кабеля Ethernet, блок питания, документация на CD-диске, руководство по быстрой установке, руководство пользователя по регистрации межсетевого экрана и кабель для подключения к серийному порту и управления через интерфейс командной строки.

Наличие кабеля для подключения к серийному порту устройства наводит на мысль что перед нами не простое устройство для сетей SOHO, а полнофункциональный межсетевой экран, поддерживающий двойное WAN-соединение.

Несмотря на довольно сложную настройку устройства, по результатам тестирования оно обеспечило наилучшую производительность и скорость работы по сравнению с остальными участниками теста.

Функции Межсетевого экрана D-Link DFL-210:


Межсетевой экран D-Link DFL-210 оснащен 4 портами Fast Ethernet (100Мбит/с), одним WAN-портом и DMZ-портом, который может выполнять функцию второго WAN-порта.
Максимальная пропускная способность межсетевого экрана D-Link DFL-210 – 80 Мбит/с, что гораздо выше по сравнению с остальными тестируемыми устройствами.
Пропускная способность VPN – до 25 Мбит/с с максимальным количеством туннелей – 100. Настраиваемый межсетевой экран поддерживает комплексную систему безопасности, включая функцию определения и предотвращения вторжений.
Межсетевой экран оснащен функцией управления трафиком и QoS, а также поддержкой SNMP.

Аутентификация пользователя на сервере RADIUS и LDAP обеспечивает межсетевому экрану D-Link DFL-210интеграцию в крупномасштабную сеть, что в очередной раз подтверждает, что это устройство предназначено не только для сетей SOHO, но также и для сетей масштаба предприятия. Удаленное управление выполняется за счет некоторых политик межсетевого экрана, включая NAT, Port Address Translation (PAT) и Static Address Translation (SAT).

В линейке продуктов D-Link данный межсетевой экран позиционируется как устройство для сетей малого бизнеса с «функциями для сетей масштаба предприятий», и вне сомнений D-Link DFL-210 является таковым.

Результаты тестирования, проведенного журналом Computer World, убедительно показали, что межсетевой экран D-Link DFL-210 обеспечивает более высокую скорость и производительность по сравнению с другими моделями межсетевых экранов, представленных на тест.

Журнал Computer World высоко оценил функциональность и производительность межсетевого экрана D-Link DFL-210

 

Журнал Computer World высоко оценил функциональность и производительность межсетевого экрана D-Link DFL-210 

 

С полной версией статьи можно ознакомиться на официальном сайте журнала Computer World.


Межсетевой экран D-Link DFL-210 поставляется в Россию уже несколько лет и завоевал заслуженную популярность у клиентов.
Устройство D-Link DFL-210 доступно для заказа в компании Инсотел - Авторизованного партнера D-Link.

О компании D-Link

Компания D-Link занимает ведущие позиции в мире по производству сетевого оборудования. D-Link предлагает широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP).


Источник: По материалам статьи Джеймса Е. Гаскин (James E. Gaskin), опубликованной в журнале Computer World.

 

 

Последние 10 обзоров:

03.12.2016
Лучшие по функционалу/ценам сетевые хранилища NAS QNAP для среднего,малого бизнеса и корпораций

Тайваньская компания QNAP получила мировое признание как поставщик многофункциональных передовых сетевых хранилищ  NAS  наивысшего класса для корпораций, среднего и малого бизнеса, идеальных  для дома и офиса.

18.10.2016
Простые беспроводные решения видеонаблюдения Axis Companion Dome WV и Axis Companion Cube LW для SMB
Беспроводные все в одном решения видеонаблюдения Axis Companion Line позволяют владельцам малого бизнеса своими руками легко установить и производить удаленное видеонаблюдение в реальном времени с персонального компьютера или мобильного устройства.
13.10.2016
Обзор и сравнительные характеристики операционных систем QNAP QES и QTS для СХД
В зависимости от своих потребностей, пользователи могут установить операционную систему QES (QNAP Enterprise Storage), или QTS (QNAP Turbo NAS System) на новую серию мощных масштабируемых хранилищ NAS TES-x85U  с передовым процессором Intel Xeon D и двумя опциональными ОC. 
27.09.2016
Экономичная Технология Long Reach PoE PLANET передачи питания и данных на большие расстояния

PLANET запустила технологию Long Reach PoE для одновременной передачи питания и данных по UTP, витой паре, коаксиальным или телефонным проводам на расстояния до 1,000 м (3,289 футов) для PoE IP камер, беспроводных точек доступа PoE AP и любых подключенных устройств, питаемых через  802.3af/at.

 

23.09.2016
Opticis конкурирует с лучшими мировыми технологиями и устройствами CWDM для передачи UHD и 3D TV
Технологии CWDM и устройства Opticis для высокоскоростной защищенной передачи изображения и данных Ultra HD 4K по одномодовому отптоволокну на большие расстояния, отмеченные премией Lightwave Innovation Award, конкурируют с ведущими японскими и признаны лучшими технологиям первой половины 2016 года.
21.04.2016
ATEN Technology - Лучший в сфере подключения, защищенной передачи данных и дистанционного управления
Специализирующийся в совместном защищенном использовании технологий и управленческих решениях с высочайшей степенью защиты,  ATEN   производит инновационные решения, применяемые для сетевых подключений, профессионального А/В и экологически чистой энергии для потребителей.
05.04.2016
ATEN создает автоматизированные рабочие места будущего здесь и сейчас, опережая время!

Контроллер  ATEN для цифрового мира рабочих мест будущего учитывает глобальне тенденции рынка и процессы цифровизации.  опережая взрывной рост, и создает  удобные, надежные и безопасные технологии и средства  управления для разных цифровых решений, включая вооруженные силы, здравоохранение, производство,  транспорт, торговлю, городское планирование.

25.03.2016
Тайвань:Первая общенациональная электронная система управления магистральным автомобильным движением
Тайвань размещает первую в мире общенациональную электронную систему взимания дорожных сборов, охватывающую более чем 430 километров и мониторинг в реальном времени данных более чем от 14 миллионов автомобилей в сутки. Системы управления KH1508Ai и KVM over IP switchs ATEN  vs "платон" ?
02.03.2016
С продуктами IPv6 Ready Allied Telesis для сетевой коммутации и безопасности Ваши сети к IPv6 готовы
Allied Telesis, давний сторонник IPv6 в сетевых инфраструктурах, продолжает играть ведущую роль в облегчении перехода к IPv6, упрощает развертывание и управление и полностью поддерживает IPv6 сети для корпоративных и промышленных приложений.
21.01.2016
Эксклюзивная технология Active Fiber Monitoring для оптоволоконной безопасности
Allied Telesis абсолютно бесплатно запускает уникальную инновационную технологию Active Fiber Monitoring в сфере оптоволоконной безопасности для предотвращения перехвата и подслушивания оптоволоконных коммуникаций.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.