Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Обзоры

Наиболее популярные и востребованные в России видеосерверы и сетевые IP видеокамеры AXIS

Компания Инсотел - авторизованный партнер компании Axis Communications - представляет наглядную таблицу наиболее популярных и востребованных в России сетевых устройств - видеосерверов и IP видеокамер Axis для профессиональных сетевого видеонаблюдения, систем удаленного мониторинга, безопасности и вещания.

AXIS Communications – мировой лидер в производстве цифровых камер и видеосерверов для цифровых систем видеонаблюдения

Наиболее популярные в России видеосерверы, IP камеры видеонаблюдения AXIS для цифровых систем видеонаблюдения

AXIS 206/207
Миниатюрная сетевая камера наблюдения AXIS206 передает видео с разрешением 640х480 пикс. в цифровом формате MJPEG со скоростью до 30 к/с. Она подключается непосредственно к локальной сети и имеет встроенный веб-сервер, через который осуществляются дистанционная настройка камеры по сети и просмотр видео. В отличие от нее, IP-камера AXIS207 формирует два видеопотока в формате MPEG-4 и MJPEG и оснащена микрофоном, тревожным входом и релейным выходом. Обе камеры предназначены для работы в составе цифровой системы видеонаблюдения внутри зданий при освещенности до 4 лк и 1 лк, соответственно.


AXIS 207MW
Цветная беспроводная камера видеонаблюдения AXIS207W с КМОП-матрицей использует стандарт WPA/WPA2 для беспроводной передачи видео в формате M-JPEG с разрешением 640х480 пикселей и скоростью до 30 к/с. Эта камера наблюдения имеет детектор движения, видеосервер, тревожный вход, микрофон и комплектуется ПО и 2 кронштейнами. Передача видео- и аудиосигнала осуществляется в диапазоне до 2,4 ГГц со скоростью до 54 Мбит/с. Также выпускаются мегапиксельные беспроводные модели – AXIS207MW и AXIS211W.


AXIS 210
Цветная IP-камера AXIS210 MPEG4 имеет чувствительность до 3 лк, сменный объектив (f=4 мм), встроенный web-сервер, детектор движения, один вход для охранного датчика и релейный выход, 3 формата разрешения, 4 степени сжатия кадров и передает цветное или ч/б видео в MPEG-4 со скоростью до 25 к/с и разрешением до 640Х480 пикс. Одновременно работать с видеокамерой могут до 20 пользователей. Ее модификации AXIS210A и AXIS211A оснащены микрофоном, динамиком и так же, как AXIS211 могут запитываться по витой паре. Модель IP-камеры AXIS211M оснащена 1,3 Мпикс. матрицей.


AXIS 213
Поворотные сетевые камеры наблюдения "день-ночь" AXIS213 MPEG-4 обеспечивают угол обзора 340° в горизонтальной и 100° в вертикальной плоскости. Эти IP-камеры оснащены ИК-прожектором, 26-кратным объективом с автофокусировкой, имеют 12-кратное цифровое увеличение, 20 предустановок, встроенный веб-сервер и передают видеопоток со скоростью до 25 к/с и разрешением до 768x576 пикс. Как и AXIS213 , камера AXIS214 крепится к потолку или на стену, а для работы на улице они помещаются в термокожух с кронштейном.
AXIS 221
Классическая камера видеонаблюдения «день-ночь» AXIS221 передает по IP-сети цифровое видео в форматах MJPEG и MPEG-4 с разрешением 640х480 пикс. Данная IP-камера имеет 1/3-дюймую CCD-матрицу с чувствительностью 0,65 лк, ИК-фильтр и варифокальный объектив. Она оснащена web-сервером, RJ-45 и RS-485, двумя тревожными входами, термодатчиком и может получать питание по витой паре. Выпускается и мегапиксельная камера «день-ночь» – AXIS223M.



axis 216
Стационарная сетевая камера наблюдения купольного типа AXIS216FD комплектуется КМОП-матрицей и варифокальным объективом, имеет встроенный микрофон и осуществляет цифровое видеонаблюдение с аудиосопровождением. Она может одновременно передавать видео по LAN и WAN в форматах MPEG-4 и M-JPEG со скоростью 30 к/с при разрешении 640х480 пикс. При необходимости можно использовать антивандальную камеру AXIS216FD-V или ее мегапиксельные модификации AXIS216MFD или AXIS216MFD-V.


AXIS 225FD
Уличная IP-камера AXIS225FD имеет термокожух купольного типа и формирует кадры с разрешением 640х480 пикс. Передача цифрового видео осуществляется по сети со скоростью до 30 к/с в форматах M-JPEG и MPEG-4. Благодаря подвижному ИК-фильтру, IP-камера автоматически переходит из цветного в черно-белый режим видеонаблюдения и стабильно работает при освещенности до 0,2 лк. Она имеет детектор движения, 2 тревожных входа, 1 релейный выход и может получать питание по витой паре 5 категории.


AXIS 233D

Скоростные купольные камеры AXIS231D+, AXIS232D+ «день/ночь» и AXIS233D «день/ночь» оснащены высокоточным поворотным устройством, которое позволяет осуществлять панорамирование на 360º и наклон на 90º со скоростью от 1 до 360º/с. Друг от друга модели отличаются чувствительностью ПЗС-матрицы, наличием ИК-фильтра и кратностью трансфокатора. Бюджетным вариантом купольной камеры является модель AXIS215 PTZ, которая оснащена 12-кратным трансфокатором и осуществляет панорамирование на 360° со скоростью до 180°/с и наклон на 180° со скоростью до 140°/с.

 

видеосерверы AXIS

AXIS241Q/S
Одноканальные видеосерверы , AXIS243SA и AXIS247S (с поддержкой протокола IP v6) и четырехканальные видеосерверы / преобразуют аналоговый видеосигнал с камеры наблюдения в цифровой и передают его по IP-сети в форматах MJPEG и MPEG-4 со скоростью до 25 к/с на канал и разрешением до 768x576 пикс. Для работы в составе цифровой системы видеонаблюдения каждый видеосервер имеет детектор движения, IP-фильтрацию, парольную защиту, тревожные входы и выходы, а также средства управления PTZ-камерами видеонаблюдения. Сетевые видеосерверы, в обозначении которых стоит буква "А", передают 1 или 4 канала аудиоинформации, соответственно.


Axis Q7401
Stand Alone IP-видеосерверы AXISQ7401, AXISQ7404 и blade модель AXISQ7406 на 1, 4 и 6 видеоканалов используют высокоэкономичный формат сжатия H.264 и традиционный М-JPEG и передают по IP-сети цифровое видео с разрешением до 4CIF и скоростью 25 к/с. Эти видеосерверы оснащены детектором движения, видеобуфером на 64 Мб и интерфейсом RS-485, через который можно управлять PTZ-функциями аналоговых поворотных камер наблюдения многих производителей. Для удобства работы с видео и управления самими устройствами можно использовать веб-браузеры, ПО AXIS Camera Management, AXIS Camera Station или Milestone XProtect.



О компании Axis Communications

Компания Axis специализируется на профессиональных сетевых видеорешениях для систем удаленного мониторинга, безопасности и вещания.
AXIS производит классические, беспроводные и мегапиксельные, цветные и день/ночь IP-камеры, поворотные и купольные видеокамеры, декодеры, видеосерверы, видеорегистраторы и др. оборудование для видеонаблюдения, а также программное обеспечение для цифровых систем видеонаблюдения на базе локальных сетей и Интернет.

 

О компании Инсотел
Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным из видов деятельности многопрофильной компании Инсотел является поставка сетевого и телекоммуникационного оборудования для построения корпоративных сетей, решений и оборудования для профессионального сетевого видеонаблюдения, для систем удаленного мониторинга, безопасности и вещания. Компания Инсотел является авторизованным партнером Axis Communications - мирового лидера в разработке и производстве устройств для цифровых систем видеонаблюдения. Системы цифровой видеозаписи и видеонаблюдения Axis на базе новых технологий позволяют строить любые комплексы просто и относительно недорого.

Последние 10 обзоров:

03.12.2016
Лучшие по функционалу/ценам сетевые хранилища NAS QNAP для среднего,малого бизнеса и корпораций

Тайваньская компания QNAP получила мировое признание как поставщик многофункциональных передовых сетевых хранилищ  NAS  наивысшего класса для корпораций, среднего и малого бизнеса, идеальных  для дома и офиса.

18.10.2016
Простые беспроводные решения видеонаблюдения Axis Companion Dome WV и Axis Companion Cube LW для SMB
Беспроводные все в одном решения видеонаблюдения Axis Companion Line позволяют владельцам малого бизнеса своими руками легко установить и производить удаленное видеонаблюдение в реальном времени с персонального компьютера или мобильного устройства.
13.10.2016
Обзор и сравнительные характеристики операционных систем QNAP QES и QTS для СХД
В зависимости от своих потребностей, пользователи могут установить операционную систему QES (QNAP Enterprise Storage), или QTS (QNAP Turbo NAS System) на новую серию мощных масштабируемых хранилищ NAS TES-x85U  с передовым процессором Intel Xeon D и двумя опциональными ОC. 
27.09.2016
Экономичная Технология Long Reach PoE PLANET передачи питания и данных на большие расстояния

PLANET запустила технологию Long Reach PoE для одновременной передачи питания и данных по UTP, витой паре, коаксиальным или телефонным проводам на расстояния до 1,000 м (3,289 футов) для PoE IP камер, беспроводных точек доступа PoE AP и любых подключенных устройств, питаемых через  802.3af/at.

 

23.09.2016
Opticis конкурирует с лучшими мировыми технологиями и устройствами CWDM для передачи UHD и 3D TV
Технологии CWDM и устройства Opticis для высокоскоростной защищенной передачи изображения и данных Ultra HD 4K по одномодовому отптоволокну на большие расстояния, отмеченные премией Lightwave Innovation Award, конкурируют с ведущими японскими и признаны лучшими технологиям первой половины 2016 года.
21.04.2016
ATEN Technology - Лучший в сфере подключения, защищенной передачи данных и дистанционного управления
Специализирующийся в совместном защищенном использовании технологий и управленческих решениях с высочайшей степенью защиты,  ATEN   производит инновационные решения, применяемые для сетевых подключений, профессионального А/В и экологически чистой энергии для потребителей.
05.04.2016
ATEN создает автоматизированные рабочие места будущего здесь и сейчас, опережая время!

Контроллер  ATEN для цифрового мира рабочих мест будущего учитывает глобальне тенденции рынка и процессы цифровизации.  опережая взрывной рост, и создает  удобные, надежные и безопасные технологии и средства  управления для разных цифровых решений, включая вооруженные силы, здравоохранение, производство,  транспорт, торговлю, городское планирование.

25.03.2016
Тайвань:Первая общенациональная электронная система управления магистральным автомобильным движением
Тайвань размещает первую в мире общенациональную электронную систему взимания дорожных сборов, охватывающую более чем 430 километров и мониторинг в реальном времени данных более чем от 14 миллионов автомобилей в сутки. Системы управления KH1508Ai и KVM over IP switchs ATEN  vs "платон" ?
02.03.2016
С продуктами IPv6 Ready Allied Telesis для сетевой коммутации и безопасности Ваши сети к IPv6 готовы
Allied Telesis, давний сторонник IPv6 в сетевых инфраструктурах, продолжает играть ведущую роль в облегчении перехода к IPv6, упрощает развертывание и управление и полностью поддерживает IPv6 сети для корпоративных и промышленных приложений.
21.01.2016
Эксклюзивная технология Active Fiber Monitoring для оптоволоконной безопасности
Allied Telesis абсолютно бесплатно запускает уникальную инновационную технологию Active Fiber Monitoring в сфере оптоволоконной безопасности для предотвращения перехвата и подслушивания оптоволоконных коммуникаций.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.