Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Обзоры

Использование Digi Anywhere USB для подключения USB устройств


Концентратор Digi International Anywhere USB это удаленное сетевое решение, которое использует технологию USB поверх IP, называемую RealPort USB, она позволяет подключать USB устройства через сеть.

Это техническое описание объясняет, как вы можете использовать Anywhere USB для пересылки данных по USB через Ethernet или беспроводную IP сеть к виртуальной машине, работающей на VMware ESX Server, таким образом вы можете поддерживать практически любое USB устройство через стандартный Ethernet интерфейс виртуальной машины. Это решение, основанное на Ethernet, поддерживается Digi International, обеспечивает 5 USB портов для связи с устройствами периферии, такими как сканеры штрих-кода и принтерами чеков.

Anywhere USB также преодолевает традиционное ограничение по расстоянию (5 метров) между USB устройством и основным узлом. Теперь USB устройства могут быть расположены где угодно в проводной или беспроводной локальной сети- без непосредственного соединения к главному компьютеру. Поскольку основная виртуальная машина и система с работающим на ней VMware сервером могут быть расположены в удалении друг от друга, Anywhere USB позволяет устанавливать устройства в агрессивной и небезопасной среде, что идеально для точек продаж, промышленной автоматизации, видеонаблюдения.

 

Описание технологии RealPort USB


Множество современных ключевых бизнес-приложений были написаны для USB устройств, подключенных непосредственно к серверу. Для более лучшего обслуживания клиентов оказалось необходимым размещать USB устройства в местах, которые не всегда расположены близко к серверу или компьютеру, а также подключать их к виртуальным машинам с помощью программного обеспечения VMware сервер.

Используя технологию RealPort USB с устройством Anywhere USB пользователи могут подключить USB устройства в любой точке локальной сети. Решение бесшовное- USB устройства кажутся напрямую подключенными к компьютеру или виртуальной машине, в то время как реально они подключены через концентратор Anywhere USB где-то в сети. Это подтверждает совместимость существующих приложений без каких-либо модификаций.

Технология RealPort USB уникальна среди решений расширения USB. Это единственный способ, позволяющий множественные подключения к множеству USB портов через одно TCP/IP подключение. Это означает, что USB устройства могут быть помещены в любом месте где существует сетевое подключение. Также, технология RealPort USB поддерживает столько же USB устройств по всей сети, как и могла бы виртуальная машина, если бы устройства были подключены непосредственно к основной системе.

RealPort USB также обеспечивает восстановление связи. В случае прерывания сигнала в сети RealPort USB автоматически переподключает устройство к USB порту виртуальной машины. RealPort USB поддерживает большое количество операционных систем, включая Microsoft Server 2003, Windows XP, Windows 2000.

Картинка внизу показывает использование различных USB устройств, подключенных через Anywhere USB концентратор к виртуальной машине, работающей на системе VMware сервер.

Свойства и преимущества технологии RealPort USB

Свойство

Преимущество

USB подключения по IP сети

Расширение расстояния кабельного подключения по USB больше чем 5м. USB периферия может быть где угодно.

Прозрачное сетевое подключение

USB порты кажутся локально подключенными и обеспечивают те же свойства PnP для пользователя, что и USB порты непосредственно на борту.

Подключения к множеству USB портов через одно TCP/IP подключение

Уменьшенная стоимость владения по сравнению с другими USB расширителями.

Множественные подключения Anywhere USB концентраторов к одной виртуальной машине

Виртуально неограниченное количество расширенных USB портов.

Восстановление подключения

Обеспечивает отказоустойчивость при падении сети

Подключения к основному серверу в серверной комнате

Повышается безопасность

Полная поддержка ОС

Совместима почти с любой Windows


RealPort USB идет в стандартной комплектации с Digi Anywhere USB.

 

Архитектура решения


Anywhere USB поддерживает USB на уровне индивидуальной виртуальной машины. То есть каждая виртуальная машина, которая требует поддержки USB устройства, имеет один или несколько подключенных к ней концентраторов Anywhere USB. Вы устанавливаете драйвера для концентраторов в гостевой операционной системе, которая работает в виртуальной машине, как показано на рисунке

Затем вы подсоединяете USB устройства к концентратору. Драйвер Anywhere USB, установленный в гостевой ОС, управляет соединением между устройством и гостем.

 

Поддерживаемые устройства


Anywhere USB успешно протестировано и установлено со множеством USB хранилищ, HID, печатающими устройствами, а также некоторыми другими не распространенными устройствами, такими как биометрические считыватели или камеры.

 Пример решения на основе Anywhere USB и ESX server


Производители систем POS (точек продаж) могут использовать Anywhere USB и ESX сервер чтобы убрать компьютер с касс, создавая более мелкие точки обслуживания клиентов и упрощая операции с помощью технологии USB через IP.

Рабочая площадь, особенно пространство внутри магазина, бесценна для ритэйлера. Более мелкие точки продаж- больше места для товаров и больший потенциал для доходов. Основной производитель систем POS искал способ построить более тонкую POS станцию для ритэйлера с тремя кассами в магазине, который, кроме того, искал простой способ централизованно управлять каждой станцией. Производитель POS систем протестировал Anywhere USB, сетевой USB-концентратор шириной около 20 см и обнаружил, что он может занять место компьютера или простого терминала на каждой POS станции. Специальные драйверы загружены на офисный сервер, на котором происходят все транзакции через технологию RealPort USB. Каждая POS станция включает в себя USB концентратор, подключенный к локальной сети через стандартное TCP/IP соединение. Сканер штрих-кода, считыватель кредитных карт, принтер чеков и кассовый терминал подключены к концентратору Anywhere USB. Пять USB портов на каждом Anywhere USB кажутся локально подключенными к офисному серверу.

Anywhere USB также предложило этому ритэйлеру централизованное управление, мгновенно повысив безопасность и уменьшив расходы на IT поддержку. Поскольку концентратор Anywhere USB заменил компьютер на каждой POS станции- стало менее возможным вмешательство пользователей или похищение данных. Также такое устройство позволило IT отделу производить поддержку и апгрейды с помощью одного сервера, а не на множестве компьютеров. Такая настройка также обеспечивает резервирование системы- если сервер становится нерабочим, другой сервер в сети может подхватить задачу, уменьшая время простоя всей системы.

Последние 10 обзоров:

03.12.2016
Лучшие по функционалу/ценам сетевые хранилища NAS QNAP для среднего,малого бизнеса и корпораций

Тайваньская компания QNAP получила мировое признание как поставщик многофункциональных передовых сетевых хранилищ  NAS  наивысшего класса для корпораций, среднего и малого бизнеса, идеальных  для дома и офиса.

18.10.2016
Простые беспроводные решения видеонаблюдения Axis Companion Dome WV и Axis Companion Cube LW для SMB
Беспроводные все в одном решения видеонаблюдения Axis Companion Line позволяют владельцам малого бизнеса своими руками легко установить и производить удаленное видеонаблюдение в реальном времени с персонального компьютера или мобильного устройства.
13.10.2016
Обзор и сравнительные характеристики операционных систем QNAP QES и QTS для СХД
В зависимости от своих потребностей, пользователи могут установить операционную систему QES (QNAP Enterprise Storage), или QTS (QNAP Turbo NAS System) на новую серию мощных масштабируемых хранилищ NAS TES-x85U  с передовым процессором Intel Xeon D и двумя опциональными ОC. 
27.09.2016
Экономичная Технология Long Reach PoE PLANET передачи питания и данных на большие расстояния

PLANET запустила технологию Long Reach PoE для одновременной передачи питания и данных по UTP, витой паре, коаксиальным или телефонным проводам на расстояния до 1,000 м (3,289 футов) для PoE IP камер, беспроводных точек доступа PoE AP и любых подключенных устройств, питаемых через  802.3af/at.

 

23.09.2016
Opticis конкурирует с лучшими мировыми технологиями и устройствами CWDM для передачи UHD и 3D TV
Технологии CWDM и устройства Opticis для высокоскоростной защищенной передачи изображения и данных Ultra HD 4K по одномодовому отптоволокну на большие расстояния, отмеченные премией Lightwave Innovation Award, конкурируют с ведущими японскими и признаны лучшими технологиям первой половины 2016 года.
21.04.2016
ATEN Technology - Лучший в сфере подключения, защищенной передачи данных и дистанционного управления
Специализирующийся в совместном защищенном использовании технологий и управленческих решениях с высочайшей степенью защиты,  ATEN   производит инновационные решения, применяемые для сетевых подключений, профессионального А/В и экологически чистой энергии для потребителей.
05.04.2016
ATEN создает автоматизированные рабочие места будущего здесь и сейчас, опережая время!

Контроллер  ATEN для цифрового мира рабочих мест будущего учитывает глобальне тенденции рынка и процессы цифровизации.  опережая взрывной рост, и создает  удобные, надежные и безопасные технологии и средства  управления для разных цифровых решений, включая вооруженные силы, здравоохранение, производство,  транспорт, торговлю, городское планирование.

25.03.2016
Тайвань:Первая общенациональная электронная система управления магистральным автомобильным движением
Тайвань размещает первую в мире общенациональную электронную систему взимания дорожных сборов, охватывающую более чем 430 километров и мониторинг в реальном времени данных более чем от 14 миллионов автомобилей в сутки. Системы управления KH1508Ai и KVM over IP switchs ATEN  vs "платон" ?
02.03.2016
С продуктами IPv6 Ready Allied Telesis для сетевой коммутации и безопасности Ваши сети к IPv6 готовы
Allied Telesis, давний сторонник IPv6 в сетевых инфраструктурах, продолжает играть ведущую роль в облегчении перехода к IPv6, упрощает развертывание и управление и полностью поддерживает IPv6 сети для корпоративных и промышленных приложений.
21.01.2016
Эксклюзивная технология Active Fiber Monitoring для оптоволоконной безопасности
Allied Telesis абсолютно бесплатно запускает уникальную инновационную технологию Active Fiber Monitoring в сфере оптоволоконной безопасности для предотвращения перехвата и подслушивания оптоволоконных коммуникаций.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.