Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Обзоры

Обзор термо и термотрансферных принтеров Zebra

Термо и термотрансферные принтеры Zebra – наиболее узнаваемые на современном рынке термопечати. За тринадцать лет на этом рынке было продано более пяти миллионов термопринтеров. В этом обзоре мы рассмотрим основные серии принтеров Zebra, выясним в чём новые модели превосходят старые, а так же в каких сферах их можно использовать.


Компания была основана в 1969 году и изначально занималась разработкой и производством высокоскоростных электромеханических товаров. Свою специализацию компания сменила в 1982 году, так как изменились потребности рынка. Теперь компания стала заниматься оборудованием для маркировки товаров (печать этикеток и чеков). В 1986 года компания сменила свое название на Zebra и под этим именем прочно вошла на рынок.

На сегодняшний товарооборот компании составляет 650 миллионов долларов в год. Все оборудование производится в США и Великобритании. Вся продукция компании Zebra выпускается в строгом соответствии с международными стандартами качества ISO 9001.

На сегодняшний день компания Zebra поставляет на рынок наиболее многофункциональное оборудование среди аналогичных товаров. От более простых и, соответственно, менее дорогостоящих, термо и термотрансферных принтеров до профессиональных термотрансферных принтеров промышленного класса, способных к беспрерывной работе на протяжении суток. Принтеры продаются как в базовой конфигурации, так и с возможностью поставки с различными опциями.

На российском рынке наиболее популярными среди высокопроизводительных моделей являются термо и термотрансферные принтеры Zebra серии XiIIIPlus. Принтеры этой серии способны печатать высококачественные этикетки беспрерывно двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю. Прекрасное решение для крупных предприятий, где требуется качественная беспрерывная печать. В серии Xi III доступны следующие модели: 110XiIIIPlus, 140XiIIIPlus, 170XiIIIPlus и 220XiIIIPlus.

Термо и термотрансферные принтеры Zebra промышленного класса представлены следующими моделями: 105SL, Z4MPlus, Z6Mplus и S4M. Экономичные и выносливые эти промышленные принтеры помогут вам максимально оптимизировать производство.

Принтер S4M (серия Stripe)


Принтер начального уровня S4M вышел на рынок в конце 2005 года и благодаря высокой надежности и легкости в использовании быстро завоевал доверие многочисленных клиентов. Принтер следующего поколения серии Zebra Stripe® соответствует всесторонним требованиям рынка, представляя собой наилучшее решение печати среднего уровня. Модель Zebra S4M обладает обширной функциональностью, обеспечивая печать этикеток соответствия, а также этикеток, необходимых в промышленности, в сфере дистрибуции и медицинского обслуживания. Тысячи клиентов, которым необходимы основные функции печати, успешно используют принтер S4M.

Новые принтеры Z Series

 

Наряду с новым принтером S4M в серии Z Series добавились две новые модели: ZM400 и ZM600. Благодаря широкому выбору опций и высокой производительности принтеры Z Series соответствуют требованиям клиентов, которым необходима расширенная функциональность печати.

Новые принтеры не только выполняют все функции существующих моделей Z Series, но способны предложить больше! Новые принтеры Z Series предоставляют более широкий выбор методов подключения, высокий уровень производительности и легкость в обслуживании – это идеальное решение печати для самых разных видов применения. Переход на новые принтеры ZM400 и ZM600 гарантирует Вам преимущества, с которыми Вы можете ознакомиться, воспользовавшись этой ссылкой.

Новые принтеры ZM400 и ZM600 обеспечивают расширенные опции подключения через интерфейс USB 2.0 и безопасный беспроводный стандарт 802.11b/g. Разрешение печати включает уровень 600 точка/дюйм. Сочетание этих параметров, а также возможность работы принтера с программным языком XML и опция печати RFID-этикеток позволяют использовать модели ZM400 и ZM600 для выполнения широкого спектра задач печати.

Возможность интеграции RFID технологии позволяет компаниям, которые сегодня еще не решили применять систему радиочастотной идентификации, использовать ее в будущем, когда возникнет подобная необходимость.

Новые принтеры Z Series обеспечивают работу ряда полезных функций (таких, как отрез бумаги или перемотка). Это превосходные принтеры, которые используются для печати на производственных линиях, заполнения форм заказов, печати этикеток соответствия, в системах дистрибуции и управления складами, а также для обработки отправки и получения грузов и в сфере почтового обслуживания. Разносторонняя функциональность и высокий уровень производительности – это основные преимущества, позволяющие принтерам Z Series завоевывать рынок.

Принтер 105 SL

 

Модель 105 SL занимает лидирующие позиции среди принтеров среднего звена Zebra. Выполненный в цельнометаллическом корпусе этот принтер объединил в себе наилучшие технические достижения Zebra и предлагает высокий уровень надежности, учитывая интенсивную эксплуатацию для печати больших объемов материалов. Широкий выбор опций подключения принтера 105SL включает ZebraNet® Wireless Plus Print Server для подсоединения в рамках беспроводной локальной сети по стандарту 802.11g. Такой метод подключения устраняет необходимость дорогостоящей прокладки кабелей, а пользователи могут свободно перемещаться вместе с принтером и производить настройки конфигурации принтера.

Прочный стальной корпус и усиленный каркас повышают надежность модели 105SL – этот принтер будет незаменим для выполнения задач печати средних и больших объемов промышленного масштаба для печати этикеток соответствия, в системах логистики и складского учета, для печати этикеток маркировки и на производственных линиях.

Принтеры среднего диапазона отличаются от всех других принтеров эксплуатационным ресурсом – необходимо определить, сколько этикеток потребуется распечатывать каждый день. Если Вам требуется печать небольшого количества этикеток, они могут использовать настольные принтеры Zebra. Если же предполагается печать больших объемов этикеток, принтер Zebra XiIIIPlus™ - это оптимальное решение. Кроме этого, Zebra XiIIIPlus™ наилучшим образом будет соответствовать требованиям Вашего предприятия, если безотказность принтера является критическим фактором. Этот принтер создан для беспрерывной работы, гарантируя исключительное качество печати на синтетических носителях или печати этикеток самых небольших форматов.

Выводы


Эксплуатационный ресурс, легкость в использовании, опции подключения, виды обработки материала для печати и финансовые возможности клиента – это основные факторы, руководствуясь которыми Вы можете подобрать наилучшую модель принтера. Вы всегда можете подобрать себе модель Zebra, которая будет оптимально соответствовать Вашим требованиям – S4M (серия Stripe), новые модели серии Z Series или принтер 105SL.

Для случаев, когда важно приобрести максимально компактный принтер этикеток компания Zebra разработала принтеры серий LP и TLP. Настольные принтеры этих серий компактные, простые в эксплуатации и отличаются невысокой ценой. Модельный ряд настольных принтеров Zebra состоит из следующих моделей: LP 2824, LP 2844/TLP 2844, TLP 2824, TLP 3842. К настольным термо и термотрансферным принтерам Zebra относится также модель H 2824-Z.

Оборудование Zebra используется одними из самых крупных компаний и государственных структур в мире. Благодаря неизменной простоте и гарантированной надежности печати принтеры Zebra идеальный выбор для тех, кто ценит свое время и заботится о качестве работы.

Последние 10 обзоров:

03.12.2016
Лучшие по функционалу/ценам сетевые хранилища NAS QNAP для среднего,малого бизнеса и корпораций

Тайваньская компания QNAP получила мировое признание как поставщик многофункциональных передовых сетевых хранилищ  NAS  наивысшего класса для корпораций, среднего и малого бизнеса, идеальных  для дома и офиса.

18.10.2016
Простые беспроводные решения видеонаблюдения Axis Companion Dome WV и Axis Companion Cube LW для SMB
Беспроводные все в одном решения видеонаблюдения Axis Companion Line позволяют владельцам малого бизнеса своими руками легко установить и производить удаленное видеонаблюдение в реальном времени с персонального компьютера или мобильного устройства.
13.10.2016
Обзор и сравнительные характеристики операционных систем QNAP QES и QTS для СХД
В зависимости от своих потребностей, пользователи могут установить операционную систему QES (QNAP Enterprise Storage), или QTS (QNAP Turbo NAS System) на новую серию мощных масштабируемых хранилищ NAS TES-x85U  с передовым процессором Intel Xeon D и двумя опциональными ОC. 
27.09.2016
Экономичная Технология Long Reach PoE PLANET передачи питания и данных на большие расстояния

PLANET запустила технологию Long Reach PoE для одновременной передачи питания и данных по UTP, витой паре, коаксиальным или телефонным проводам на расстояния до 1,000 м (3,289 футов) для PoE IP камер, беспроводных точек доступа PoE AP и любых подключенных устройств, питаемых через  802.3af/at.

 

23.09.2016
Opticis конкурирует с лучшими мировыми технологиями и устройствами CWDM для передачи UHD и 3D TV
Технологии CWDM и устройства Opticis для высокоскоростной защищенной передачи изображения и данных Ultra HD 4K по одномодовому отптоволокну на большие расстояния, отмеченные премией Lightwave Innovation Award, конкурируют с ведущими японскими и признаны лучшими технологиям первой половины 2016 года.
21.04.2016
ATEN Technology - Лучший в сфере подключения, защищенной передачи данных и дистанционного управления
Специализирующийся в совместном защищенном использовании технологий и управленческих решениях с высочайшей степенью защиты,  ATEN   производит инновационные решения, применяемые для сетевых подключений, профессионального А/В и экологически чистой энергии для потребителей.
05.04.2016
ATEN создает автоматизированные рабочие места будущего здесь и сейчас, опережая время!

Контроллер  ATEN для цифрового мира рабочих мест будущего учитывает глобальне тенденции рынка и процессы цифровизации.  опережая взрывной рост, и создает  удобные, надежные и безопасные технологии и средства  управления для разных цифровых решений, включая вооруженные силы, здравоохранение, производство,  транспорт, торговлю, городское планирование.

25.03.2016
Тайвань:Первая общенациональная электронная система управления магистральным автомобильным движением
Тайвань размещает первую в мире общенациональную электронную систему взимания дорожных сборов, охватывающую более чем 430 километров и мониторинг в реальном времени данных более чем от 14 миллионов автомобилей в сутки. Системы управления KH1508Ai и KVM over IP switchs ATEN  vs "платон" ?
02.03.2016
С продуктами IPv6 Ready Allied Telesis для сетевой коммутации и безопасности Ваши сети к IPv6 готовы
Allied Telesis, давний сторонник IPv6 в сетевых инфраструктурах, продолжает играть ведущую роль в облегчении перехода к IPv6, упрощает развертывание и управление и полностью поддерживает IPv6 сети для корпоративных и промышленных приложений.
21.01.2016
Эксклюзивная технология Active Fiber Monitoring для оптоволоконной безопасности
Allied Telesis абсолютно бесплатно запускает уникальную инновационную технологию Active Fiber Monitoring в сфере оптоволоконной безопасности для предотвращения перехвата и подслушивания оптоволоконных коммуникаций.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.