Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Обзоры

AXIS - сетевые камеры и видеосерверы - №1 в мире по соотношению высокое качество - доступные цены


В 1984 году два шведских студента создали компанию Axis Communications, ставшую впоследствии мировым лидером в области производства оборудования для систем IP-видеонаблюдения.

Любая сетевая камера Axis, а также видеосерверы, IP-видеорекордеры и ПО  для записи видео этой торговой марки отличаются высочайшим качеством и позволяют создавать эффективные,  надежные и одновременно простые в эксплуатации решения видеоконтроля любого уровня сложности.

Одновременно видеонаблюдение Axis дает возможность поэтапного наращивания системы и изменения ее архитектуры. В любой системе, где использованы сетевые камеры AXIS можно неограниченно увеличивать количество видеокамер, а при необходимости свободно перемещать камеры внутри сети.


Основную часть товарного ассортимента Axis Communications составляют корпусные и купольные  сетевые камеры AXIS, а также 1-, 4- и 6-портовые видеосерверы.

Любая camera Axis обеспечивает получение идеально чистого изображения и может подключаться к IP и Интeрнет сетям.

Подсоединяясь непосредственно к сети, камеры Axis захватывают и передают видео в режиме реального времени, не требуя дополнительного оборудования и программного обеспечения.
Практически каждая camera Axis выполняет двунаправленную передачу звука и поддерживают технологию PoE (Power Over Ethernet), позволяющую подавать питание камере по сетевому проводу

Соответственно, видеонаблюдение Axis позволяет транслировать по сети видеоинформацию с синхронным аудиосопровождением, выполнять голосовые оповещения с операторского рабочего места, а также минимизировать затраты  на прокладку кабеля при монтаже системы видеонаблюдения.

Многие сетевые камеры Axis используют технологию прогрессивного сканирования, позволяющую получать четкое изображение движущихся объектов. Большинство камер оснащено современной функцией кодирования видео в режиме реального времени, что дает возможность предоставлять видеопотоки в форматах MPEG-4 и Motion JPEG.  Кроме этого, большинство моделей камер Axis реализуют функцию многоформатной передачи изображения, которая позволяет оптимизировать использование имеющегося канала передачи данных.
Поэтому оперативное видеонаблюдение Axis является высококачественным независимо от пропускной способности сети, позволяет экономить пространство на жестком диске записывающего устройства и при этом создавать архивные видеозаписи отличного качества.

Особо интересны камеры Axis последнего поколения, обеспечивающие сжатие видео в формате H.264, возможность передачи одновременно до трех видеопотоков и реализующие усовершенствованные функции видеоанализа и защиты от несанкциорированного доступа. Например функция "Сторож" создает автоматическое "приближение" тревожного сектора с одновременной видеорегистрацией его в буферную память видеокамеры Axis или на съемные карты памяти.
В результате сводится к минимуму влияние человеческого фактора на процесс фиксации тревожных ситуаций на контролируемом данной камерой участке объекта, что делает видеонаблюдение Axis еще более эффективным.

Все AXIS видеосерверы, а также сетевые камеры Axis комплектуются программным обеспечением, обеспечивающим расширение спектра функциональных возможностей систем видеонаблюдения.
Например, посредством программы AXIS Camera Station можно просматривать и записывать изображения с большого количества видеокамер, выполнять поиск записи и многое другое.
Для просмотра и записи изображения с одной сетевой камеры предназначено программное обеспечение AXIS Camera Station One, а ПО AXIS Camera Management позволяет автоматически находить устройства, присваивать им IP-адреса, конфигурировать, показывать статус подключения и управлять процессом обновления программно-аппаратного обеспечения сразу нескольких AXIS видеосерверов, а также камер AXIS.

Источник: Компания "Гран При"

Последние 10 обзоров:

24.01.2017
Pelco – лидер отрасти, фокусируется на стратегическом наблюдении
Экспозиция Pelco на Intersec 2017 сосредоточена на решениях для нефтяного и газового сектора, городского наблюдения и вертикальных туристических рынков.
22.01.2017
2017: Год Yealink? Yealink продемонстрирует новейшие терминальные решения UC на ITEXPO во Флориде
Экспозиция с темой "Инновации Yealink открывают легкое сотрудничество" предназначена для демонстрации новейших инноваций Yealink в сфере видео и голосовых коммуникаций для бизнеса.
26.12.2016
Сетевые решения Planet для IoT и IIoT награждены премией 2017 Taiwan Excellence
Три промышленных управляемых коммутатора Planet для IoT и Промышленного Интернета (IIoT), а также L2+ централизованное решение для управления беспроводными точками доступа и комплексное решение H.265 IP Видеонаблюдения награждены 2017 Taiwan Excellence Awards за выдающиеся инновации, экологичность и удобство в использовании.
20.12.2016
В пятерку лидеров рейтинга журнала CRN/RE 2016 в номинации ИБП вошли APC, Eaton и Delta Electronics
В 2016 APC by Schneider Electric со значительным отрывом лидирует по шести из восьми показателей в номинации ИБП рейтинга CRN/RE, причем,на первых позициях показатели «Качество продукции» и «Соотношение Цена/Качество». Eaton и Delta Electronics также входят в пятерку лидеров по этим показателям для ИБП.
19.12.2016
Самые популярные Аудио/Видео тренды на 2017
В нашем стремительно меняющемся мире технологии меняются быстрее чем когда-либо, и к числу наиболее популярных A/V трендов добавляются инновационные, экспериментальные аудио-визуальные решения, где аппаратные средства - всего лишь точки перехода для того, что может быть достигнуто.
15.12.2016
Видео конференции Yealink VC - лучший рентабельный выбор для среднего и малого бизнеса
Yealink, Top2 на рынке IP телефонии, завоевывает лидирующие позиции в сфере видео сотрудничества с революционными по простоте, функциональности и низким ценам решениями видео и аудио конференцсвязи для среднего и малого бизнеса и региональных отделений корпораций.
03.12.2016
Лучшие по функционалу/ценам сетевые хранилища NAS QNAP для среднего,малого бизнеса и корпораций

Тайваньская компания QNAP получила мировое признание как поставщик многофункциональных передовых сетевых хранилищ  NAS  наивысшего класса для корпораций, среднего и малого бизнеса и моделей, идеальных  для дома и офиса.

18.10.2016
Простые беспроводные решения видеонаблюдения Axis Companion Dome WV и Axis Companion Cube LW для SMB
Беспроводные все в одном решения видеонаблюдения Axis Companion Line позволяют владельцам малого бизнеса своими руками легко установить и производить удаленное видеонаблюдение в реальном времени с персонального компьютера или мобильного устройства.
13.10.2016
Обзор и сравнительные характеристики операционных систем QNAP QES и QTS для СХД
В зависимости от своих потребностей, пользователи могут установить операционную систему QES (QNAP Enterprise Storage), или QTS (QNAP Turbo NAS System) на новую серию мощных масштабируемых хранилищ NAS TES-x85U  с передовым процессором Intel Xeon D и двумя опциональными ОC. 
27.09.2016
Экономичная Технология Long Reach PoE PLANET передачи питания и данных на большие расстояния

PLANET запустила технологию Long Reach PoE для одновременной передачи питания и данных по UTP, витой паре, коаксиальным или телефонным проводам на расстояния до 1,000 м (3,289 футов) для PoE IP камер, беспроводных точек доступа PoE AP и любых подключенных устройств, питаемых через  802.3af/at.

 

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.