Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Обзоры

Сетевые видеосистемы AXIS


Сетевые камеры Axis разработаны для создания гибких, недорогих решений для передачи цифрового видеосигнала по различным компьютерным сетям или по коммутируемым телефонным линиям при помощи модема. Подключите камеру к сети или к модему, присвойте ей сетевой адрес и у вас есть возможность не только получать удаленный доступ к кадрам, но и сохранять их удаленно. Сетевые камеры имеют встроенный web сервер и подключаются непосредственно к сети. Поэтому отпадает необходимость в дополнительном програмном обеспечении, просматривать изображения можно используя стандартный web браузер, например Netscape Navigator или Microsoft Internet Explorer. Можно конфигурировать и управлять сетевыми камерами, удаленно, при помощи встроенных в них web страниц.
Сетевые видеоустройства используются для удаленного и экономически эффективного мониторинга площадей, людей, животных и производственных процессов; обеспечения безопасности объектов с помощью предачи тревожной информации и обнаружения признаков движения на них с помощью автоматического анализа видеоизображения; проведения удаленной презентации продуктов и консультаций по ним из любой точки мира; или для передачи в режиме on-line "живого видео" на веб-сайты с целью их продвижения и рекламы.

Сетевое видео
Сетевое видео, обычно относят к категории IP-сервиса для специальных приложений внутри систем безопасности и удаленного наблюдения(мониторинга), которое позволяет пользователям контролировать и сохранять видеоизображения посредством IP - сети(LAN/WAN/Internet).
В отличии от аналоговых систем, для передачи информации сетевое видео использует сеть, а не выделенные кабели соединенные по схеме точка-точка. Термин цифровое видео относится как к видео так и аудио источникам доступным в системе. В сетевых видеоприложениях, потоки оцифрованного видео передаются в любую точку мира посредством проводной или беспроводной IP сети, позволяя производить видеонаблюдения и запись отовсюду в сети.
Сетевое видео может быть использовано в неограниченном количестве ситуаций, тем не менее большинство применений относится к двум категориям:

  • Системы безопасности
Богатые функциональные возможности сетевого видео делают его незаменимым в приложениях используемых в сервисах безопасности. Гибкость цифровых технологий повышает возможности персональной безопасности, защиты собственности, объектов. Поэтому эти системы особенно привлекательны для компаний использующих CCTV

  • Удаленный мониторинг
Сетевое видео предоставляет пользователям возможность собирать информацию во всех ключевых точках процесса и анализировать ее в реальном времени. Это делает технологию идеальной для наблюдения за оборудованием, людьми, пространством как непосредственно рядом так и удаленно. Примерами применения могут быть транспорт, производственные линии, а так же наблюдение в местах торговли.
Отрасли в которых сетевое видео получило наибольшее распространение:

Образование
Безопасность и удаленный контроль за школьными площадками, коридорами, холами, классными комнатами, также как и за самими зданиями.
Транспорт
Удаленный контроль за железнодорожными станциями, скоростными магистралями и аэропортами.

Банки
Традиционные меры безопасности за банками и прилегающими территориями, отдельно расположенными офисами, банкоматами.

Государственные учереждения
Для обеспечения безопасности общественных мест.

Торговые сети
Для безопасности и удаленного контроля, обеспечения лучшего качества обслуживания и повышения эффективности.

Промышленность
Контроль и управление технологическими процессами, системой логистики, контроль складских помещений.

Преимущества сетевого видео

Удаленный доступ
Доступ к "живому видео" в любой момент и отовсюду!
Вы можете получить доступ к видеоинформации в реальном времени, с любого компьютера подключенного к сети. Сетевые видеопродукты Axis - это самый быстрый способ получения и распространения высококачественного видео в любой IP сети или в Интернете. Видеоинформация может сохранятся в удаленных точках для удобства и безопасности и, при необходимости, передаваться по сети или через Интернет. Это означает, что любая компания имеющая офисы по всему миру, используя сетевое видео, эффективно решает вопросы безопасности и удаленного контроля. Сетевые видеопродукты Axis обладают также функциями сетевого администрирования по IP сети.

Простая интеграция, защита инвестиций в будущем
Сохранение инвестиций, где бы вы не установили камеры и интегрировали приложения.
Не существует ни каких ограничений для использования сетевых видеопродуктов продуктов Axis. Продукты Axis не привязаны к интерфейсам и подключаются к LAN, xDSL, модемам, беспроводным адаптерам и мобильным телефонам. Везде, где вы можете принять звонок на сотовый телефон, вы можете получить изображения с видеопродукта Axis.
В дополнении, сетевое видео Axis обладает возможностями интеграции на высоком уровне с другим оборудованием и функциями создающими законченную систему:
Миграция вашей аналоговой CCTV системы в сетевое видео решение
С помощью сетевой видеосистемы Axis, вы можете интегрировать существующую аналоговую систему с продуктами придающими ей скорость новейших IP технологий. Решение позволяет получить преимущества от многочисленных функций таких как удаленное управление поворотами/масштабированием/фокусировкой, Питание через Ethernet, беспроводное подключение, запись звука, датчик движения и многое другое, одновременно решая задачи повышения качества изображения, возможности записи и надежности.
Интеграция приложений
Полностью интегрированная сетевая видео система Axis позволяет ее в многочисленных приложениях одновременно: например, контроль доступа, наблюдение внутри помещений и точками продаж, автозаправочными станциями, уличным движением, возникновением пожаров и т.д.

Масштабируемость и гибкость
Система которая растет с вашими запросами
Сетевая видео система Axis может наращиваться просто путем добавления сетевых камер. Это может быть сделано просто, независимо от того размещаются новые камеры в том же месте или в другом коммутируя через Интернет. Вы можете выбрать то что нужно вам сегодня, наращивая систему в любой момент когда это станет необходимо. Новые технологии, дополнительные камеры, дополнительные емкости для архивирования, все это легко добавляется при необходимости благодаря строгой приверженности индустриальным стандартам.

Ценовая эффективность
Защита инвестиций и низкая стоимость владения благодаря строгой приверженности индустриальным стандартам
Базируясь на открытых стандартах, сетевые видео системы Axis профессионально работают в сетях Ethernet. Использование аппаратных возможностей стандартного PC-сервера для видеозаписи и хранения, в отличии от специального оборудования такого как, например, цифровые магнитофоны, радикально упрощает управление и снижает затраты, особенно в больших системах, где серверы хранения являются существенной частью стоимости решения. Дополнительная экономия достигается благодаря использованию существующей сетевой инфраструктуры. Сети на базе IP, такие как ИНТЕРНЕТ, LAN и многочисленные методы подключения такие как беспроводные позволяют собирать различные приложения в единную систему. Сетевые видео продукты Axis также поддерживают различные улучшенные технологии, такие как "Питание через Ethernet", которые подают энергию питания для сетевых камер посредством кабеля используемого для сетевого соединения.

Встроенная интеллектуальность
Используйте интеллектуальность системы в любой момент когда это станет необходимым
В современных сетевых видео системах, интеллектуальность заложена изначально внутри самой камеры. Улучшенные сетевые камеры могут иметь встроенные определитель движения и управление тревогой, таким образом сама камера решает когда отправлять видео, какими должны быть частота кадров и разрешение и когда уведомить оператора для наблюдения и реагирования. Дополнительные интеллектуальные алгоритмы - подсчет количества людей, распознавание лиц - также уже интегрированы в сетевые камеры. Вы получаете данные в наиболее удобной для управления форме и с высоким уровнем надежности. Интеллектуальность на уровне камеры обеспечивает более эффективный уровень сервиса, чем возможности магнитофона или другой централизованной системы.

Проверенные технологии
Сохранение инвестиций, которые продолжат работать в будущем
Сетевое видео началось с Axis, именно там в 1996 году была разработана первая камера. В настоящее время Axis остается лидером рынка. Опыт работы с сетевыми решениями - 20 лет, 10 лет - с сетевым видео. Общее число инсталяций профессиональных видео систем по всему миру перевалило за 400 000.

Сетевые видеопродукты от Axis можно разделить на два различных направления, а также программное обеспечение
  
 
Сетевая камера:
Подключается непосредственно к IP сети, обеспечивая различные приложения цифровым видео.


Видеосервер:
Интегрирует существующие аналоговые системы в современные IP технологии, позволяет оцифровывать видеопоток с старых аналоговых камер, передавать по сети, обрабатывать и наблюдать программными средствами


Аксессуары:
Аудио модули, защитные кожухи для улицы, инфрокрасные подсветки, беспроводные устройства, точки доступа, устройства питание по сети 802.3AF



Программное обеспечение:
Обеспечивает построения систем видеонаблюдения на базе камер и видеосерверов




Видеодоступ к информации от сетевых продуктов Axis может быть ограничен для неавторизованных пользователей или, наоборот, открыт для общего доступа через веб-сайт. Если в здании развернута компьютерная сеть, необходимая инфраструктура для развертывания сетевых продуктов уже готова.

Последние 10 обзоров:

24.01.2017
Pelco – лидер отрасти, фокусируется на стратегическом наблюдении
Экспозиция Pelco на Intersec 2017 сосредоточена на решениях для нефтяного и газового сектора, городского наблюдения и вертикальных туристических рынков.
22.01.2017
2017: Год Yealink? Yealink продемонстрирует новейшие терминальные решения UC на ITEXPO во Флориде
Экспозиция с темой "Инновации Yealink открывают легкое сотрудничество" предназначена для демонстрации новейших инноваций Yealink в сфере видео и голосовых коммуникаций для бизнеса.
26.12.2016
Сетевые решения Planet для IoT и IIoT награждены премией 2017 Taiwan Excellence
Три промышленных управляемых коммутатора Planet для IoT и Промышленного Интернета (IIoT), а также L2+ централизованное решение для управления беспроводными точками доступа и комплексное решение H.265 IP Видеонаблюдения награждены 2017 Taiwan Excellence Awards за выдающиеся инновации, экологичность и удобство в использовании.
20.12.2016
В пятерку лидеров рейтинга журнала CRN/RE 2016 в номинации ИБП вошли APC, Eaton и Delta Electronics
В 2016 APC by Schneider Electric со значительным отрывом лидирует по шести из восьми показателей в номинации ИБП рейтинга CRN/RE, причем,на первых позициях показатели «Качество продукции» и «Соотношение Цена/Качество». Eaton и Delta Electronics также входят в пятерку лидеров по этим показателям для ИБП.
19.12.2016
Самые популярные Аудио/Видео тренды на 2017
В нашем стремительно меняющемся мире технологии меняются быстрее чем когда-либо, и к числу наиболее популярных A/V трендов добавляются инновационные, экспериментальные аудио-визуальные решения, где аппаратные средства - всего лишь точки перехода для того, что может быть достигнуто.
15.12.2016
Видео конференции Yealink VC - лучший рентабельный выбор для среднего и малого бизнеса
Yealink, Top2 на рынке IP телефонии, завоевывает лидирующие позиции в сфере видео сотрудничества с революционными по простоте, функциональности и низким ценам решениями видео и аудио конференцсвязи для среднего и малого бизнеса и региональных отделений корпораций.
03.12.2016
Лучшие по функционалу/ценам сетевые хранилища NAS QNAP для среднего,малого бизнеса и корпораций

Тайваньская компания QNAP получила мировое признание как поставщик многофункциональных передовых сетевых хранилищ  NAS  наивысшего класса для корпораций, среднего и малого бизнеса и моделей, идеальных  для дома и офиса.

18.10.2016
Простые беспроводные решения видеонаблюдения Axis Companion Dome WV и Axis Companion Cube LW для SMB
Беспроводные все в одном решения видеонаблюдения Axis Companion Line позволяют владельцам малого бизнеса своими руками легко установить и производить удаленное видеонаблюдение в реальном времени с персонального компьютера или мобильного устройства.
13.10.2016
Обзор и сравнительные характеристики операционных систем QNAP QES и QTS для СХД
В зависимости от своих потребностей, пользователи могут установить операционную систему QES (QNAP Enterprise Storage), или QTS (QNAP Turbo NAS System) на новую серию мощных масштабируемых хранилищ NAS TES-x85U  с передовым процессором Intel Xeon D и двумя опциональными ОC. 
27.09.2016
Экономичная Технология Long Reach PoE PLANET передачи питания и данных на большие расстояния

PLANET запустила технологию Long Reach PoE для одновременной передачи питания и данных по UTP, витой паре, коаксиальным или телефонным проводам на расстояния до 1,000 м (3,289 футов) для PoE IP камер, беспроводных точек доступа PoE AP и любых подключенных устройств, питаемых через  802.3af/at.

 

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Темы Обзоров

Каталог товаров

  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.